Менеджмент советуется с бесами по телефону?

• Thread starter Thread starter Красный Лис
  • Start date Start date
Для пущего страха отмечу, что компания не только транснациональная, но и многонациональная, мультикультурная. Т.е. в ней работают и азиаты и негры и все кто угодно, часто они общаются между собой на своем языке, который непонятен другим. Компания рьяно защищает права "меньшиснтв". Любая 'алоба от них чревата серьезными последствиями.

Менеджмент по моей информации также тесно связан с масонскими кругами, компанию курирует "Ротари Клаб" (Веллингтон). В фирме по слухам очень много ротарианцев.

Еще в ней работает много мягко скажем "людей нетрадиционной ориентации". Тоже в руководстве.

У фирмы стабильные контракты с правительственными корпорациями.

Ну просто какое-то бесовское кодло!)

а вы разговаривали?) откуда вам знать как ангелы говорят? или демоны?))
Богатая у вас фантазия, Иванов. Не понятно, почему вы с таким упорством придумываете все новые и новые провокации для этого форума. Зачем оно вам???

Сама ты иванова и главный здесь провокатор это ты!!

а что вы курите уважаемый,я тоже хочу такое попробовать??

Не курю я, давно бросил. Никореткой пользуюсь.

Работаю на должности в транснациональной (британской) компании. Компания занимается облуживанием телекоммуникационных систем и систем энергоснабжения.
Я православный, поэтому спекуляции на тему паранормального не люблю.
Что произошло.
У меня была спорная ситуация с руководством и мой менеджер ушел посоветоваться в отдельный кабинет.
Он советовался. И получил совет в виде вот такого вот ответа, на совершенно "иной речи".
туперь вас точно уволЮт за утечку секретной информации, а вы сами виноваты, ой что теперь с вами бУдИт! :lol:

Полный дурдом.. Любой настоящий православный знает что бесам не за фигом по телефону разговаривать.. Они мысленные врази и говорят прямо адепту в голову.. Прочитай 5 томов Добротолюбия и все поймешь.. Есть совсем несчастные у которых пробита защита те так слышат голоса.. не просто так говорят допился до чертиков.. когда белая горячка открываются каналы доступа из пятого измерения и тем чувакам не сладко приходиться.. они затыкают уши.. а поделать ничего не могут. бесы же не едят не спят.. бодроствуют и могут говорить в голову непристанно..
так что ты наверно или переподвизался на православной ниве братец.. или как раз балбесы тобой и крутят...
ты их не дооцениваешь.. они гораздо давней тебя живут на земле и все языки человеческие знают.. и за им фигом по селектору разговаривать. кода они прямо в голову могут вещать.

Полный дурдом.. Любой настоящий православный знает что бесам не за фигом по телефону разговаривать.. Они мысленные врази и говорят прямо адепту в голову.. Прочитай 5 томов Добротолюбия и все поймешь.. Есть совсем несчастные у которых пробита защита те так слышат голоса.. не просто так говорят допился до чертиков.. когда белая горячка открываются каналы доступа из пятого измерения и тем чувакам не сладко приходиться.. они затыкают уши.. а поделать ничего не могут. бесы же не едят не спят.. бодроствуют и могут говорить в голову непристанно..
так что ты наверно или переподвизался на православной ниве братец.. или как раз балбесы тобой и крутят...
ты их не дооцениваешь.. они гораздо давней тебя живут на земле и все языки человеческие знают.. и за им фигом по селектору разговаривать. кода они прямо в голову могут вещать.

Чета ты перекрутил про какую-то "зашиту", "пятое измерение", итд. Ты оккультист что-ли?
Зашита от бесов одна - молитва Господня. И ее пробить невозможно. Пятого измерения никакого в Библии нет. Там есть Земля, Рай и ад. Ты наверное все же если читаешь 5 томов Добротолюбия, то хотя бы Библию почитай сначала.

А так вообще то желательно было бы предположения по поводу произошедшего услышать. Ничего предосудительного не вижу в том, что с бесами кто-то может по телефону "общаться", некоторые по телевизору "общаются".

Тему короче закрывать пора.

Работай там, а сам смотри, слушай и в книжечку записывай. Будешь, как Штирлиц. А когда все разведаешь, мемуары издашь под названием "Как делать бабки в транснациональной корпорации", большим тиражем, разумеется. Разбогатеешь.

А мне первое, что в голову пришло, что тот, кто был на другом конце провода, был человек, прооперированный после рака гортани, или с формой ДЦП, когда мозги работают, а голосовые связки - нет. Им такие аппараты ставят по синтезации голоса. Звучит ужасно: скрипуче, металлически и роботоподобно. Я встречала одного такого человека тут. Понимала его с трудом. Если, как вы говорите, у вас там "каждой твари по паре", может быть и пара инвалидов со всяческими протезами. Вдруг он - крутой специалист, вот его и держут.

Last edited:
или с формой ДЦП, когда мозги работают, а голосовые связки - нет.

В жизни, увы, гораздо чаще случается наоборот. В смысле, у большинства голосовые связки работают безотказно. ;)

В жизни, увы, гораздо чаще случается наоборот. В смысле, у большинства голосовые связки работают безотказно. ;)
Ох, и правы же вы, Петрович!

Работай там, а сам смотри, слушай и в книжечку записывай. Будешь, как Штирлиц. А когда все разведаешь, мемуары издашь под названием "Как делать бабки в транснациональной корпорации", большим тиражем, разумеется. Разбогатеешь.

Спасибо за совет! :) Обязательно возьму на вооружение.

А мне первое, что в голову пришло, что тот, кто был на другом конце провода, был человек, прооперированный после рака гортани, или с формой ДЦП, когда мозги работают, а голосовые связки - нет. Им такие аппараты ставят по синтезации голоса. Звучит ужасно: скрипуче, металлически и роботоподобно. Я встречала одного такого человека тут. Понимала его с трудом. Если, как вы говорите, у вас там "каждой твари по паре", может быть и пара инвалидов со всяческими протезами. Вдруг он - крутой специалист, вот его и держут.

А вот это интересное и разумное объяснение! Может быть Вы и правы. :)

Back