месяц английского + postgraduate certificate

Marten

Member
Кто-нибудь катался по такой схеме?
С какого месяца можно начинать работать, ведь одно месячный языковой курс не подходит под "certain circumstances" (надо 6 full-time), а постградюейт сертификат подходит?
Является ли post-graduate certificate квалификацией, которая может давать баллы за Skilled Migrant Category?

IELTS уже сдан?

Работать по нелимитированной студенческой визе можно 20 часов в неделю. Когда получите визу тогда есть смысл думать о работе.

Любое НЗ образование длительностью больше 2х лет или уровнем выше 6 дает баллы к иммиграции. Пост-грэд дает 55 баллов.

Это я, разумеется, знаю. Меня конкретно эти 20 часов и интересуют: 1 месяц обучения (английский) не походит под определение обучения, дающего право на работу, а последующие 6 подходят - соответственно и интересует, с первого месяца я могу начинать работать или со второго.

академический IELTS сдан на 7.0

Ответ на свой второй вопрос нашел сам. Post-graduate certificate - квалификация 8 уровня, соответственно с неё можно подавать на Study-To-Work или Graduate Job Search не сильно покоцав свой карман.

А Post Graduate Certificate и Diploma не дают 55 баллов. Они дают 50 баллов. 55 - за Мастера (включая одногодового) и Доктора.

==
Понимаю, что такой вопрос много раз задавали, но сколько сейчас SMC времени занимает (если подавать в Оклендовский иммигрейшн - оншорно)?

Каков процесс получения Study To Work, если по требованиям я должен иметь законченную квалификацию, чтобы подать; но когда я получу свой сертификат, кончится виза?

Есть ли проблемы с добавлением ещё одного месяца английского в конце учебы, т.е. схема англ + пг сертификат + англ?

Вот видите, вы все лучше меня знаете.

Если вам дадут одну нелимитированную визу на оба курса - на работу хоть завтра. Если нет- набор вариантов ограничен.

Back