Место для жизни

• Thread starter Thread starter SPress
  • Start date Start date
S

SPress

Guest
Здравствуйте.

Прошу совет по темам:

1 - сколько может стоить приличный (или неприлично большой) участок земли с хорошими постройками в чистой и спокойной зоне НЗ

2 - какие места/территории в НЗ самые дорогие для покупки жилья и почему?

С уважением, Сергей
mat.gif

Вот здесь вы сможете найти исчерпывающие ответы на заданные вами вопросы:
http://www.barfoot.co.nz/
http://www.crockers.co.nz/
http://www.harvey.co.nz/

Вообще можно было с Гугла начать конечно (надеюсь знаете кто такой).
Если это не поможет, то мудрые спекуляции участников форума типа этого вам уж точно ничем не помогут.

excl.gif

Спасибо, а что, разве никто из участников форума не проживает в НЗ?

Я просто в НЗ еще небыл. Но там, где я живу, точно знаю какие города или районы наиболее интересны доя проживания, инвестиций в недвижимость и т.д.

Я надеялся, что те кто видят своими глазами окружающий их НЗ мир, смогут поделиться их мнениями.

Я благодарен за данные вами ссылки, обязательно изучу.

У Google, есть достоинство, которое и есть его проблема - переинформированность и нет у его владельцев личного опыта проживания в НЗ.

Если кто поделится мнением по задаваемым мной вопросам - спасибо.
mat.gif

Вопрос слишком общий.
А чтобы не перечислять возможные варианты, Вам и дали ссылки.
Там и цены, и размеры участка, и фотографии.

Вопрос слишком общий.
А чтобы не перечислять возможные варианты, Вам и дали ссылки.
Там и цены, и размеры участка, и фотографии.

Спасибо, изучаю
mat.gif

Посмотрел информацию на рекомендованых линках.

В определенной растерянности. Наверное необходимо уточнить желаемое месторасположение. Уверен, что в НЗ есть места соответствующие желаемому:

1 - примерно 1 - 2 тыс. метров над уровнем моря
2 - вид на океан
3 - доступ к реке или к озеру, еще лучше владение частью берега водоема
4 - возможность добраться на машине за полчаса и менее от дома до снега
5 - примерно 1-2 гектара земли
6 - возможность добраться на машине за час и менее от дома до города (поселка с мед., тех, прод. и иными структурами)
7 - дом и постройки для размещения и проживания примерно 8-12 человек

Было бы замечательно получить название территорий, местечек или населенных пунктов к которым могут подойти мои описания и предпологаемую стоимость.

Вы такие места знаете?
mat.gif

Спасибо.

Было бы замечательно получить название территорий, местечек или населенных пунктов к которым могут подойти мои описания и предпологаемую стоимость.
Вы такие места знаете?
mat.gif

Знаю. Но если вы интересуетесь ценами на них, значит они вам не по карману.

Sorry about that, mate.

А как платить, если не знать цену?
smile.gif

Тем кого интересуют такие вопросы относительно обсуждаемого здесь сабжа платить за оное не светит. Так что лучше сразу спать спокойно и просто умерить свои притязания, втиснув их в рамки своих финансовых ресурсов.

Если вы думаете что я это понтуюсь или тень на плетень навожу - поинтересуйтесь ценами на автомобили Bentley, стоимостью редких бриллиантов, стоимостью яиц Фаберже и картин Рембрандта. Если и это не впечатлит - попробуйте купить часть Красной Площади.

поинтересуйтесь ценами на автомобили Bentley, стоимостью редких бриллиантов, стоимостью яиц Фаберже и картин Рембрандта.
Их и так все знают
smile.gif

Но даже те, кто покупает такие товары, к примеру, на аукционах, не будут просто так платить на сто тысяч больше или меньше. Они торгуются или заранее узнают у продавца цену.

Их и так все знают
smile.gif

Но даже те, кто покупает такие товары, к примеру, на аукционах, не будут просто так платить на сто тысяч больше или меньше. Они торгуются или заранее узнают у продавца цену.

Вы много из перечисленного сами лично купили?

Посмотрел информацию на рекомендованых линках.

В определенной растерянности. Наверное необходимо уточнить желаемое месторасположение. Уверен, что в НЗ есть места соответствующие желаемому:

1 - примерно 1 - 2 тыс. метров над уровнем моря
2 - вид на океан
3 - доступ к реке или к озеру, еще лучше владение частью берега водоема
4 - возможность добраться на машине за полчаса и менее от дома до снега
5 - примерно 1-2 гектара земли
6 - возможность добраться на машине за час и менее от дома до города (поселка с мед., тех, прод. и иными структурами)
7 - дом и постройки для размещения и проживания примерно 8-12 человек

Вы такие места знаете?
mat.gif

Спасибо.
В поисках сочетания пп.1-6 Google Earth тебе в помощь.
И, это, что-то у меня сомнения и насчет покупки участка на 2 км над уровнем моря, и насчет потом там жить. Знаешь, братан, тама не Эквадор. Широты малость другие.

Знаешь, братан, тама не Эквадор. Широты малость другие.

Если бы ему было по-средствам такое покупать, то ему тем более было бы посредством это предварительно посмотреть своими глазами, а не по форумам понты гонять.
А если уж он вот такой "загадочный" что готов купить нечто из описанного, но предпочитает делать это вот ТАК, то всякая климатическая неурядица для него вообще не проблема - построит себе собственную ГЭС, а если понадобится то и море осушит и ветры оседлает.

😀

Если бы ему было по-средствам такое покупать, то ему тем более было бы посредством это предварительно посмотреть своими глазами, а не по форумам понты гонять.
А г-н Кортунов на посту.

А г-н Кортунов на посту.

То что тут товарисч наперечислял стоит несколько миллионов...
Если у него оно есть, то Кортунов у него попреёк дороги не ляжет.
А коли у него их нет, так на нет и спору нет.

То что тут товарисч наперечислял стоит несколько миллионов...
Если у него оно есть, то Кортунов у него попреёк дороги не ляжет.
А коли у него их нет, так на нет и спору нет.
Хм. Ну тут я не разбираюсь. Если откинуть бред насчет смотреть со склона двухкилометровой горы на океан, я честно думал про где-то пол-лимона. В получасе-то езды от ближайшей деревни? Я неправ, да?

Хм. Ну тут я не разбираюсь. Если откинуть бред насчет смотреть со склона двухкилометровой горы на океан, я честно думал про где-то пол-лимона. В получасе-то езды от ближайшей деревни? Я неправ, да?

Получас ездьбы скажем от Auckland City - это примерно Titiragni.
Один-два гектара земли в Титиранге с видом на море и прочим фаршем за пол лимона?... Хм. Пол лимона стоит трёх-четырёх-бедрумное бунгало с небольшим карпортом и видом на соседский бассейн.

😀

Ему на Мт Кук надо переселяться, чтобы море увидеть. Я таких мест, океанских обрывов по 1000-2000 метров не встречал)))
Товарисч просто флуданул, а вы сразу давай тему расширять

Ему на Мт Кук надо переселяться, чтобы море увидеть. Я таких мест, океанских обрывов по 1000-2000 метров не встречал)))
Товарисч просто флуданул, а вы сразу давай тему расширять

Fce мы тут не без греха.
В сущности весь этот форум сплошной флуд.
Так что почему-бы и нет?

cool.gif

Back