кстати, там говорилось, что он сказал "мама, мама, помоги" или что то в этом роде. На каком языке он это сказал, так что женщина его поняла?
все таки не думаю,что он русский, хотя конечно, это не умаляет того, что для него сделала эта женщина.
Он не сказал ничего. Эта женщина говорит, что посмотрела в его глаза и как бы сердцем услышала мольбу "мама, помоги".
русский ли он, с Кавказа ли, или из любой другой страны, по-моему вообще не играет роли.
Факт, что семья взялась выхаживать чужого парня, чьего-то ребенка, что эта женщина 4 года от него не отходит, вытаскивает с того света, как своего родного сына, вот что трогает до слез.
20 кг апельсинов можно смело разделить на 2, он же почти не глотает, половина выливается.
Если бы я была в студии, я бы тоже ей руки поцеловала - за ее труд и доброе сердце, за то что воспитала добрых сыновей, за тех 15 осиротевших детей, которых во время войны эвакуировали в Ташкент, и их усыновила простая узбекская семья Шамахмудовых. Сейчас в центре города стоит памятник, посвященный этим людям. Памятник одной семье. А сколько других таких было, узбечки, одни, мужья на фронте, своих детей кормить нечем, - брали эвакуированных сирот и растили вместе со своими, не разделяя.
Не покупаться на это, говорите? А в чем секрет? Они просят денег у России? Или это все специально подстроили, чтобы больше россиян ехало отдыхать в Турцию? Так и без того едут. В чем подвох? Объясните.
Родственников не нашли, а может он сирота?....