Министерство труда довольно мигрантами :)

Молодцы ребята! 🙂 Иммиграционная программа работает.

Хотя... хотел написать слезное прошение... Дык! Кто попадает в эти проценты?!!! Цитата классика: "Статистика, продажная дефка империализма"

средняя температура по больнице🙂
"Мой босс ест мясо, я ем капусту.
В среднем выходит -- мы голубцами питаемся" :mogocha:

Учите мат часть
А Вам, товариСЧ, надо пойти подучиться читать.

В этой "помойке", куда вы посылаете общество, написано

СТАТИСТИЧЕСКОЕ СРЕДНЕЕ... Эта величина представляет собой АРИФМЕТИЧЕСКОЕ СРЕДНЕЕ от этих чисел.

Сам по себе текст представляет откровенную бредятину.
Это я уже от себя добавлю😎

Скиллед мигрант категория сделана достаточно оригинально:
Программисты 8 левел - в топку
Инженеры 7 левел - в топку
и т.п.

Сам по себе текст представляет откровенную бредятину.
Это я уже от себя добавлю😎

Ну, если вы из всего текста поняли только 2 слова, и по этому назвали всё остальное бредятиной то я вам сочувствую.

Мне (в этом вопросе) сочувствовать не надо. 🙂
А Вам поучиться читать все-таки стОит 😛

Учите мат часть :mogocha:
Прежде чем посылать учить мат.часть, ВАМ стоило бы сначала почитать, что такое мат.ожидание и нормальное гауское распределение и как они используются при расчете среднего в статистике. А не давать сомнительные определения среднего статистического для школьников младших классов.

Да там все просто, без всякой математики. У нас тоже на работе такое практикуют некоторые.
Иммигрейшн крайне заинтересована в результатах труда ибо иначе его ликвидруют, отсюда и красивые отчеты.

а инженеры то почему в топку?

мне с трудом добились снижения до 6 левела и то благодаря тому что был NZ work experience именно в 6 левеле

Ну так если посмотреть сейчас на обширную строку инженеров, то там все канает от бакалавра до мастера

Ну так если посмотреть сейчас на обширную строку инженеров, то там все канает от бакалавра до мастера
У инженеров смотря какая специализация, слишком тупых и слишком умных отсеивают

...Иммигрейшн крайне заинтересована в результатах труда ибо иначе его ликвидруют, отсюда и красивые отчеты.

думаю это просто реклама.
теперь этот отчет надо расклеить на "всех заборах" Англии, чтоб побольше "правильных" иммигрантов привлечь. 🙂

Очень сомнительно, что англичан так просто будет 14.5 фунтами в час до вычета налогов привлечь. Да ещё и из Европы на край земли.
Тем не менее в НЗ из Англии до сих пор самая массовая миграция. Конечно, после индусов и китайцев.У меня есть тут несколько знакомых англичан, живущих перманентно, но зарплата у них явно выше 14,5 фунтов в час.

Back