Лола

Member
Как бы творческая молодежь, рвущаяся к славе.
Обхохочетесь 🙂

[video=youtube;0iLH6Ym-Gd0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0iLH6Ym-Gd0[/video]

Она же, там же, через год 🙂

Жесть!!! 😀😀😀 На австралийском X-factor тоже были такие "самородки" :

Жесть!!! 😀😀😀 На австралийском X-factor тоже были такие "самородки" :

Таких "самородков" везде хватает! без них все эти шоу смотреть бы никто не стал-entertainment, понимаешь! 🙂

Таких "самородков" везде хватает! без них все эти шоу смотреть бы никто не стал-entertainment, понимаешь! 🙂
Это да. Зачем люди вообще туда идут, если петь не умеют? Мне кажется, только 3 варианта: 1) с головой не все в порядке, 2) для прикола, 3) до этого им никто не говорил, что они плохо поют, может даже и поддерживали в начинании : Больше как-то не нахожу причин...

без них все эти шоу смотреть бы никто не стал
Вот это самое верное.
В корень!

Это как в том анекдоте про маленького Моню, который из предложенных ему на выбор пятака и десятикопеечной монеток, всегда выбирал пятак. Над Моней потешалась вся школа и демонстрировала его "тупость" всем окрестностям.
Когда учителка прижала Моню в углу и сказала -- "Моня! Как тебе не стыдно! Ну как ты не поймешь, что десятикопеечная БОЛЬШЕ!". Моня спокойно отвечал -- "Ну понимаю. Но если я буду брать десятикопеечную, то они просто перестанут мне их давать". 🙄

Талант еще раскручивать надо -- деньги вкладывать -- учителя, мастер-классы, студии, реклама, "отстегивания" и т.п. Костюмы и визажисты -- небольшая часть затрат. Дорого это.

Отменного дурака надо только приодеть, налить 30 грамм для храбрости, поставить под свет перед камерами и подначить.:bis:
Дальше он(а) сам. Практически задаром.

Счетчик просмотров на Ютубе -- хороший индикатор.
Идиотские ролики и порнушка гораздо популярнее топ-классиков.

Это да. Зачем люди вообще туда идут, если петь не умеют? Мне кажется, только 3 варианта: 1) с головой не все в порядке, 2) для прикола, 3) до этого им никто не говорил, что они плохо поют, может даже и поддерживали в начинании : Больше как-то не нахожу причин...

есть еще вариант, типа того кот. Modest описал- их специально отбирают! А может даже платят нормальным людям/актерам чтоб дурачками прикидывались, наверняка и такие случаи есть!

Там другой хам сидит.
Мои уши не вынесут пересмотр роликов с такими "самородками" в поисках другого хама? 😀 Вита, так про кого был разговор? Хочется "заценить" уровень украинского жюри :

Ходит наша бабушка, Палочкой стуча. Говорю я бабушке: - Вызови врача! Выпьешь ты лекарства Будешь ты здорова! Если будет горько, - Ну что же здесь такого? Ты потерпишь чуточку, А уедет врач, Мы с тобой на улице Поиграем в мяч! ...

8 апр 2011 – Ходит наша бабушка, Палочкой стуча. Говорю я бабушке: - Вызови врача! Выпьешь ты лекарства Будешь ты здорова! Если будет ...
А мне понравилась эта малышка🙂

Уфф ... вроде проржался.. спасибо ребята 🙂
Вечер удался 🙂 С женой пересмотрели ролики, рыдали просто до слез. Особо после небольшого searchа в ютубе для продолжения банкета ... А я то и не знал, что на этих шоу уже опустились до таких увеселений, на народном артисте и фабриках звезд помню скучновато было, без перлов.

Но по телику это смотреть потоком наверно невыносимо ... а еще более невыносимо наверно шоу делать это.

Кстати Село i люди просто молодцы 🙂 .. их пиар оправдывает существование такого шоу имхо ..

Село и люди - интересные. Я послушала Претти вумен.
Но потом ещё что то из их репертуара... и что-то они все одинаковые.... а это для меня не интересно.
Аранжировку надо им разнообразную делать. 🙄

Согласен. Ну вот у Цоя вон ваще на все про все 3 аккорда, и ничего, не однообразен 🙂

Я отношусь у группе людей со слухом (очень хорошим слухом) и избалованной качественным исполнением. 🙄

А чувстыо юмора в ваш пакет не входит?😕

Back