Лола Member Jul 15, 2006 #41 Щас нас админ сотрет за публичную групповуху Click to expand... Не угадал Я даже наоборот, присоединюсь к вам
Щас нас админ сотрет за публичную групповуху Click to expand... Не угадал Я даже наоборот, присоединюсь к вам
D Darinka Guest Jul 15, 2006 #42 BEZ @ Jul 15 2006 said: И не трогать лисапет Это святое Click to expand... Дык, в смысле- щеки укреплять.. для пацылуев... Лола @ Jul 15 2006 said: Я даже наоборот, присоединюсь к вам Click to expand... В очередь, гражданочка .. 😀
BEZ @ Jul 15 2006 said: И не трогать лисапет Это святое Click to expand... Дык, в смысле- щеки укреплять.. для пацылуев... Лола @ Jul 15 2006 said: Я даже наоборот, присоединюсь к вам Click to expand... В очередь, гражданочка .. 😀
Люся Member Jul 16, 2006 #43 Darinka @ Jul 15 2006 said: Дык, в смысле- щеки укреплять.. для пацылуев... Click to expand... Даринка, это как - то он будет на щеках сидеть или щеками педали крутить???
Darinka @ Jul 15 2006 said: Дык, в смысле- щеки укреплять.. для пацылуев... Click to expand... Даринка, это как - то он будет на щеках сидеть или щеками педали крутить???
D Darinka Guest Jul 17, 2006 #44 Люся @ Jul 16 2006 said: Даринка, это как - то он будет на щеках сидеть или щеками педали крутить??? Click to expand... не, педали крутить все же лучше ногами, сподручнее как-то А укрепление щек - дело встречного ветерка и ласкового солнышка
Люся @ Jul 16 2006 said: Даринка, это как - то он будет на щеках сидеть или щеками педали крутить??? Click to expand... не, педали крутить все же лучше ногами, сподручнее как-то А укрепление щек - дело встречного ветерка и ласкового солнышка