мисс окленд 2010 - Miss Auckland 2010

А мне вот rachel понравилась. В ней какойто чертик сидит,:girl_devil: осталиные какие-то тупо-найс

За Рахель номер 1 Городская стильная девушка. Без этих сельских румян. Хотя если ассоциировать с Great Auckland, то больше подходит не совсем натуральная блондинка Лаура Правда татуировки не хватает

Вовочка, признавайся, сколько тебе монеточек за рекламу отстегнули :)

мне больше всех понравилась Никочка, очень естественны выглядит.

nicole

предлагаю также делать ставки на победительницу. ;)
ставлю на Cassie !

Так интересно наблюдать, кто за кого голосует!))) Я думаю, Rachel нравится мужчинам----блондинам, с голубыми глазами.))) Она похожа на юную Синди Кроуфорд родинкой, и взглядом. У Синди лицо "грубее", у Rachel--нежнее.))) Только беда с ее волосами. Выглядят небрежно. Мелирование на пол-головы, остальная часть не промелирована.
Ей, по всей вероятности (раз в купальнике она), придавали имидж "beach girl"(эффект мокрых волос). Неудачно! +Покраска должна быть как можно ближе к естественному цвету(для конкурса).

Я видела лишь один раз, чтоб девушка с очевидным мелированием выиграла состязание красоты. Два года назад, или три, русская победила на конкурсе "Мисс мира"(или "мисс вселенная"). У нее было мелирование в блондинку. Красивая девушка. (нашла в интернете ее фото, два года назад было))): AFP: Russian crowned Miss World 2008)

Вообщем, что еще хочу сказать--- привлекательных женщин много, бессчетное количество, а вот способных выглядеть блистательно(!) - мало.. Редкость!)))

Всем девушкам- удачи! We keep an eye on you)))

Last edited:
Три раза пересмотрел сайт. До сих пор недоумеваю! А где блистательная Уралочка??? Народ требует! :girl_devil:

Давно в Науки и жизне печатали. Мужикам и женщинам прицепили лазерные датчики прямо на глазное яблоко. Показывали изображения женщин и мужчин. Про мужчин не обратил внимание. Кому это интересно. А вот про женщин запомнил. У мужиков такая последовательность: в основном глаза (относительно долго), потом снизу вверх ноги, пр и грудь, а потом опять глаза. У женщин на женщин такая последовательность: сначала глаза, но очень быстро, а потом сверху вниз :)

DevilInside, наша Уралочка в жюри, вне всяких конкурсов! :lol:

DevilInside, наша Уралочка в жюри, вне всяких конкурсов! :lol:

Ах ты ж... Но страна (страны) должна знать свои героев в лицо! И во все остальное!
В жюри КВНа сидят смешные люди (и Эрнст), уже заслуженные. Значит и тут, заслуженная краса России (и дальнего зарубежья)! Тем более! Хлеба и зрелищ!

Ах ты ж... Но страна (страны) должна знать свои героев в лицо! И во все остальное!
В жюри КВНа сидят смешные люди (и Эрнст), уже заслуженные. Значит и тут, заслуженная краса России (и дальнего зарубежья)! Тем более! Хлеба и зрелищ!

ha-ha)) Я уже не в той "возрастной" категории))) (хотя в той же "весовой" (wink)).

А раз так, то мне прямая дорога--в жюри! Я бы пошла, пригласили бы.)))

ha-ha)) Я уже не в той "возрастной" категории))) (хотя в той же "весовой" (wink)).

Уралочка, не скромничайте. Там многим девушкам тоже уже за 20! :)

Я извиняюсь, что со своим ИМХО, но ужасно! Кое кто сэкономил на косметике, кто то на визажисте, а кто на фотографе... Голосую за Уралочку! :)

Голосую за Уралочку! :)

все! Без меня меня женили..)))

Зачем мне этот титул "мисс"? Проживем и без него!))) Я уже давно "миссис"..И все что полагается иметь миссис, у меня уже есть..

Мисс--это для начинающих! Для тех, кому "крокодил"(миллионер) не ловится, и не растет "кокос"..)))))

А мне Olga Taburina понравилась.... ИМХО удачное фото.
Ее сверху нельзя было фотать из-за ее носика. Да и с макияжем все ок, а то КРИЧАЩИЙ уже достал.
Остальные почти все как-то одинаково тупо неестественно улыбаются.

Конкурс Мисс Окланд, половина претенденток русские :)))

Back