Мистические и загадочные места в НЗ

• Thread starter Thread starter Ioanna
  • Start date Start date
А самое неприятное впечатлений в НЗ для меня оказалось... посещение Seemarket в Окланде. Я никогда не видела до этого так близко большого осьминога. Он плавал в грязном стеклянном корыте ("аквариуме" ) и оттуда заглядывал в глаза всем проходящим людям. Это был взгляд ребенка, которого пытают в застенках перед мучительной смертью.

Ужас какой.
sad.gif

Похож?

Из загадочного я видела в НЗ только круги на морской воде, подсвеченные из под воды. ... Впечатление было очень сильное.
Второй раз я видела подобный круг в Waitamata Harbour , но он был меньше и слабее. ....
Пожилые кивийцы недвусмысленно сказали мне, что в Rangitoto Channal заходят японские субмарины....
Да, интересно, я тоже про подводников подумала, вы знаете, у некоторых проф дайверов с камерами такие мощные флэш, что их можно и за прожекторы принять. 😀

А самое неприятное впечатлений в НЗ для меня оказалось... посещение Seemarket в Окланде. Я никогда не видела до этого так близко большого осьминога. Он плавал в грязном стеклянном корыте ("аквариуме" ) и оттуда заглядывал в глаза всем проходящим людям. Это был взгляд ребенка, которого пытают в застенках перед мучительной смертью.
Хммм...Иоанна, вы случайно не вегетарианка? Если ещё нет, то лучше не посещать животноводческие фермы.....
cool.gif

Похож?
Красавец!
А вот его сородич-веллингтонец, так сказать в родной стихии 😀
PICT0024_(Medium)_(2).JPG

А чё так? Очень Добрый с радостью бы отчикил-покил новый портальный альбомчик 😀
Кстати, у меня там в галерее есть возможность регистрации и аплоуда. Avanti!
dr.gif

Какие-такие загадочно-мистические места посетили, Елизарушка?
rolleyes.gif

Соавторов принимаете?
У меня из отпуска куча фоток.
Но свою галерею открывать не хочу...

А чё так? Очень Добрый с радостью бы отчикил-покил новый портальный альбомчик 😀
Кстати, у меня там в галерее есть возможность регистрации и аплоуда. Avanti!
dr.gif

Какие-такие загадочно-мистические места посетили, Елизарушка?
rolleyes.gif

Вот нааплоудю поглядите
sm.gif
))

Очень Добрый: Со всем с радостью соглашаюсь! )) Елезар, лучшее место для твоих фот это в фотогалерее на форуме https://www.narodnz.com/index.php?a...r&user=1544
У Куриус, фотоальбом неизвестно где, чел даже стесняется поставить линк на альбом себе в подпись.. ))
Ну а твой профайл один из самых посещаемых, то есть незря грузить будешь! Поклонникам и посетителям понравится ! ))

У Куриус, фотоальбом неизвестно где, чел даже стесняется поставить линк на альбом себе в подпись.. ))
Скромность украшает, но если вы так настаиваете...
gy.gif

Елезар, лучшее место для твоих фот это в фотогалерее на форуме
Вот так уводят соавторов до рождения творческого союза 😀

curious)</div>[quote said:
Делитесь! А фоты вы делаете? Ждём-С. :dr:

Дорогая Curious! Хочу поделиться своим посещением интересного , на мой взгляд места. Буддийский монастырь, (по адресу со знаменательным названием: улица имени Боддхисатвы - под Окландом) представляет собой 20 гектаров девственных земель и лесов дивной красоты, в которых спрятаны под ветвями крошечные игрушечные домики для всех желающих независимо от вероисповедования. А также для тех кто попал в неприятную жизненную ситуацию (типа развод и пр.) и кто хочет на время удалиться от мира и поразмышлять(помедитировать) ...бесплатно. За красивыми воротами стоит сам монатырь на горе, огромных размеров золотой Будда и соответственно Ступы - также побуждающие помедитировать...Кстати, по буддийским предствлениям, обойдя все Ступы по часовой стрелке (ни в коем случае не возвращаясь вспять), и загадав желание, можно надеяться... Могу предложить некоторые фото того монастыря в альбоме по соответствующему адресу: http://imagesnewzealand.com/v/Ioanna/

budda5.jpg

Иоанна, спасибо большое за фотографии и информацию, места действительно красивые
dr.gif
Хотелось бы и на сам монастырь посмотреть. Если у вас есть фотографии и возможность, добавьте, пожалуйста в ваш альбом.
Можно полюбопытствовать,а сколько мистических мест в НЗ вы уже посетили? Это интересная идея! Желаю вам удачи, найти как можно больше загадочных мест.
Делитесь, пожалуйста находками с нами и дальше, я буду очень благодарна.
smile.gif

(мне как-то неловко за "дорогая", надеюсь, вы не обиделись на мой комментарий про осьминога....
unsure.gif
)

(Elessar @ Oct 16 2007, 09:18 PM) Вот нааплоудю поглядите
sm.gif
))
Елизар, какой нибудь прогресс с аплоудом? может вам помощь нужна?
wink.gif
😀

Так это...Му Albums. (в профиле у меня жа).

улица имени Боддхисатвы

Он вылечит тех кто слышит,
И может быть тех кто умён.
И он раскажет тем, кто хочет всё знать
Историю Светлых Времён 😀

Елизар, вы что переквалифицировались в водителя за нос? Щас обЫжусь....
nea.gif

Елизар, а может вы меня забыли добавить в элитную группу с правом просмотра вашего мистического альбомчика?
wink.gif

Елизар, а может вы меня забыли добавить в элитную группу с правом просмотра вашего мистического альбомчика?
wink.gif
Така я эта...как его.. думал...публикуй...и всё...а тут ещё какито гыруппы...
Ща покопаемса...

Ну ктож мог знать та????
wacko.gif
:

Елизар, очень мистические фото!
good.gif
Крясота! Прямо не хуже Зеландии 😀
Загадочным для меня остаётся, где же там фотошоп?
wink.gif

Back