Мне не понравилось.

Скажи тогда, плиз, адрес компании и сколько радиаторов ставили.
Какой тип бойлера?.
По нашим расчетам на наш дом как минимум под 25 тыс. выходит.
Лола, я извинясь с Вами на брудершафт не пил . Sorry , но очень надеюсь.

В общем Waitoki Engineering 09 4150225 Julie.
Естественно они были не единственными , кто оценку давал . Максимальная 13 тыс с полным автоматизьмом. Но на кой ляд мне полный автоматизьм , поставил обычный таймер. Радиаторы только в спальнях и в living room . В общем вкупе со стеклопакетами желания слинять на зиму из страны как в прошлом году не возникает.

Лола, я извинясь с Вами на брудершафт не пил .
Извиняюсь, оговорилась 🙂

За контакты большое спасибо. Информация обнадеживает.

Максимальная 13 тыс с полным автоматизьмом.

у меня где-то 10 тыс получается
решил пока перекурить (кризис и все такое)
кроме того, эти 10 тыс будут окупаться весьма долго (к сожалению)

скажите пожалуйста, это NZD? и на какую площадь эти расценки?

Электрическая плита - это кошмар. Напомнили 😱

скажите пожалуйста, это NZD? и на какую площадь эти расценки?
Доллары конечно НЗ,
4 bedrooms + living room
В коридоры ипрочие мастерские не ставил.

а мне не нравится что два крана.Холодная и горячая вода отдельно.часто встречается...
достоинств больше чем недостатков.

больше всего не нравится стоимость билетов когда нужно выехать из НЗ "по делу срочно", особенно в Европу!

у меня где-то 10 тыс получается
решил пока перекурить (кризис и все такое)
кроме того, эти 10 тыс будут окупаться весьма долго (к сожалению)

Ну так ради комфорта больше ставим, что нам деньги? *******

Мы дактинг ставить будем.

А не нравится мне выбор в магазинах, но я затовариваюсь когда за границу выезжаю. 🤔

А что плохого в электроплитах? Или в НЗ они какие-то особенно плохие?)

Ну так ради комфорта больше ставим, что нам деньги? *******

Мы дактинг ставить будем.

cмысл в том, что поставить несколько хитпампов будет дешевле и по деньгам и по последующим оплатам за электричество
(по предварительным подсчетам на сайте централхитинга на газ будет уходить порядка 1200 долларий, а хитпамп в среднем за зиму сожжет электричества долларий на 400-500)
кстати, дрова для камина на зиму тоже долларий в 500 выходят 🙂

Да, хит-памп самый эффективный вид обогрева из всех предлагаемых видов. КПД - 300%

Мне надоел ветер от хит-пампа, и обсудив финансовую сторону решили все таки дактинговую систему, и по деньгам столько же, сколько устанавливать two wall-to-wall heat pumps.
Но при этом устраняется постоянный ветер, и вместо доставки теплого воздуха сверху, дуть будет с пола.
У вас baseman есть?

Вы уже узнавали цены?

А, кстати, видела на trademe ребят, которые очень дешевые, и ставят Митсубиси за цену аппарата, точнее установка включена.

Я сравнивала "яблоки с яблоками", они получаются дешевле, чем только один аппарат БЕЗ установки в Харвей Нормане. 😉

Но при этом устраняется постоянный ветер, и вместо доставки теплого воздуха сверху, дуть будет с пола.

а пыль и прочую эпидерсию он из-под пола дуть не будет? 🤔

У вас baseman есть?

Вы уже узнавали цены?

хто такой этот бейсмен? (бэтмен или бейсмент? 🙂)
цены не узнавал

А что плохого в электроплитах? Или в НЗ они какие-то особенно плохие?)
У меня была старая-престарая, плюс переход с газовой оказался мучителен 😀 До НЗ везде попадались газовые.

А, понятно) Со старыми, конечно, печально. Но есть свои плюсы - полотенце не загорается )))

А не нравится мне выбор в магазинах, но я затовариваюсь когда за границу выезжаю. 🤔
но часто-то тоже не поездешь. Из соседей-то только Австралия.
А то, что далеко, меня теперь даже радует.
Везде кризис - здесь не в таких масштабах. Едешь к родным, еще пару-тройку стран посмотришь. Так что то, что плохо одному, может быть хорошим другому 🙂:yahoo::bis:

Странно...
откуда кризис взялся в Новозеландовке... с чего вдруг и каким боком он т у вас появился?

Я думала , что там у вас прогресс , в Новой Зелландии, а вы все у вас все еще жэивете в каменном веке (с отоплением проблема.... )

Back