Мне не понравилось.

Странно...
откуда кризис взялся в Новозеландовке... с чего вдруг и каким боком он у вас появился?
Да вот появился. И в этом не отстаем от остального мира.

А в Вашей деревне все по-прежнему замечательно? Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

а чтобы не входить в заблуждения насчет НЗ, лучше приехать сюда и посмотреть своими глазами.
А потом, когда привыкаешь ко всему,уже через несколько лет, съездить в Россию. Вот только тогда по возвращению в НЗ и оценишь всю ее красоту и простоту 🙂

Да вот появился. И в этом не отстаем от остального мира.

А в Вашей деревне все по-прежнему замечательно? Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?

Лола, ваши познания успешны в сельском хозяйстве , но применимы ли они в действительности в НЗ?
К сожалению, а может быть , к счастью я никогда не жила в деревне и далека от этих познаний про сельское хозяйство, про несушек и клевер и тем более про обмолот зяби.
Я живу в Питере , а как вы знаете-это культурная столица в России🙂

а чтобы не входить в заблуждения насчет НЗ, лучше приехать сюда и посмотреть своими глазами.
А потом, когда привыкаешь ко всему,уже через несколько лет, съездить в Россию. Вот только тогда по возвращению в НЗ и оценишь всю ее красоту и простоту 🙂

Lily, спасибо вам за совет- посетить НЗ , это очень далеко, лучше уж вы к нам!:search:

А в Вашей деревне все по-прежнему замечательно? Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?[/QUOTE]

Лола , я никогда не догадывалась , что курицы несушки несут клевер а не яйца...😛вот это совсем интересно!:yahoo:

Лола , я никогда не догадывалась , что курицы несушки несут клевер а не яйца...😛вот это совсем интересно!:yahoo:
Неужто в Питере об этом не знают? 😀

Неужто в Питере об этом не знают? 😀

А зачем париться, разгадывать аброкадабру, люди здесь заняты каждый своим делом😛

Каждый занят своим культурным делом 😀

...и далека от этих познаний про сельское хозяйство, про несушек и клевер и тем более про обмолот зяби.
Я живу в Питере, а как вы знаете-это культурная столица в России🙂
Надеюсь, хотя бы знаете, что хлеб не растет на деревьях, а молоко не рождается в пакетах 🙂
И (ничего личного), факт проживания в культурной столице автоматически не делает всех ее жителей культурными. Также как и всяческие знания не зависят от места проживания.

А текст про куриц-несушек просто цитата из мульфильма "Возвращение блудного попугая". 🙂
Заодно добавлю, что в инкубаторы ничего не засыпают и зябь не обмолачивают.

😀
Лола, эта ваша игра слов , и ничего больше, можете забавлять других, а мне неинтересны ваши доводы.

Мультики давно не смотрю , вышла из этого возраста. и вам пора !:yahoo:

эта ваша игра слов
Вся наша жизнь - игра 🙂 А вот в текстах моих в этом топике игры слов пока не было.

Мультики давно не смотрю , вышла из этого возраста. и вам пора !
Что мне пора, а что нет, решаю я сама, а не посторонние 🙂
А классику, в т.ч. и мультипликационнную, культурные люди помнят.
Плюс выращивание детей эти знания освежает 🙂

можете забавлять других,
Нет, я о других мало думаю. Это я себя развлекаю 🙂

Мультики давно не смотрю , вышла из этого возраста. и вам пора !:yahoo:

Скажите, а росли вы в России? А был ли у ваших родителей телевизор?
Как то странно видеть человека живущего в России и не смотревшего мультики про попугая Кешу. (Иностранцы не в счет)

P.S.: Печатая это сообщение, уже заранее возникает ощущение, что нарываюсь на грубость. 🙂

Скажите, а росли вы в России? А был ли у ваших родителей телевизор?
Как то странно видеть человека живущего в России и не смотревшего мультики про попугая Кешу. (Иностранцы не в счет)

P.S.: Печатая это сообщение, уже заранее возникает ощущение, что нарываюсь на грубость. 🙂
не нерываетесь. она очередной клон 😀

порой раздражают пустые обещания (я сейчас говорю не только о стандартном "мы вам скоро перезвоним" после собеседования). Это кстати не только русские подметили.

Back