мнение человека

А я вот какой сайт нашёл! http://www.zelandia.h15.ru/ Сразу видно, человек от души делал.
ph34r.gif
laugh.gif

пробежал наскоро-ваще не люблю такое чтиво но чет вдруг или время было или чего-но пробежал

вывод

основное-человек не нашел зарплату на 60 тыс долларов-остальное все отсюда

чего человек ждал за 4 месяца?

Разве срок это?

Типичное малиновое варенье про себя-меня должны хавать с ботинками-а когда даже не нюхают-все неправильные-на себя б обратиться-мож че не так делаю-ан нет

Ну вощем смешно это и не первый раз такие шпроты

На самом деле - слабачок

Но вобщем таких не единицы

Вобщем молодец что вернулся(но вобщем видимо хотел бы жить в НЗ-если-б тарелочку с каемочкой вот сразу б преподнесли)

Вольному воля(не старые ж блин времена)

:
sm.gif
)

Статья расположена на народ.ру, половина дневника не загрузилась...

А вообще-то, слишком обобщающие выводы для человека немного поржившего вНЗ, и в Окленде в частности.

Originally posted by Дрей@Sep 12 2005, 10:36 PM
А вообще-то, слишком обобщающие выводы для человека немного поржившего вНЗ, и в Окленде в частности.

Да там вывод то всего один. Без правильно сказал, он не устроился значит вывод - страна гамно.
Остальное городские легенды перемешанные с псевдо фактами и откровенными выдумками.
Очередной римейк "Омерзительной Америки"

Та ла, вам, ребята!!!

А я повеселилась!!!

У человека есть чувство юмора, и описывает он СВОИ ощущения , то , как он чувствовал!

Еще он сказал, что все Крайсчерчцы “have one eye” – типа, наш Крайсчерч круче всех,
А у нас так говорят про Окландцев...
rolleyes.gif

Down the river floats the axe

tongue.gif
rolleyes.gif
мне тоже понравилось,со многим в рассказе можно поспорить,но прочитать стоит
wink.gif

А чё спорить-то???

Тебе нравится молоко, а мне кофе... например... о чём спорить-то ???
rolleyes.gif

Originally posted by mavr@Sep 13 2005, 12:12 AM
Да там вывод то всего один. Без правильно сказал, он не устроился значит вывод - страна гамно.
Остальное городские легенды перемешанные с псевдо фактами и откровенными выдумками.
Очередной римейк "Омерзительной Америки"
16247

Я, наверно, тупой, или съел чего, но мне аффтар показался незлым и дружелюбным. Ну есть у него мысль, что не стоит ехать жить в НЗ на маленькую зарплату, если уже работаешь в Москве. Но с этим спорить трудно. Есть дофига людей, для которых чистый воздух и даже теплый климат - не самые нужные вещи.
Бытовые зарисовки у него наивные и милые.

Чкстно сказать, меня поразило его мнение о клубнике... Я почему то считал, что в НЗ клубника не такая сладкая как в РФ. Хотя в Москве ее я никогда не ел, а то что ел было либо со своего участка, либо с соседского
sm.gif
Угощали
sm.gif
НЕ подумайте ничего плохого
sm.gif

Ну а на счет единой транспортной карты... Так зачем бумагу переводить, если сайт rideline есть... вот никто из его окружения не посоветовал ему этого сайта, и остался мол.чел в неведении
sm.gif

Ну а то что он на велике на Пиху рискнул поехать - однозначно делает ему честь! Там и на машине фигово ехать (относительно, конечно)
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Да, мне тоже показалось, что написано вполне дружелюбно
sm.gif

Да, и то, что времена теперь другие - тож верно...
Можно приехать, можно уехать...
А можно вернуться
ohmy.gif

Все, как говорится, up 2 U
tongue.gif

У меня окончание дневника не загрузилось, а то я бы дочитала.
Мне показалось занятным
sm.gif

А вообще-то мне думается, что не все так однозначно при выборе страны проживания... Мне нравится, когда местные здесь говорят про life-style🙂
Нам он нравится
sm.gif

А по нашему мнению он включает в себя и климат, и многое другое
sm.gif

Ну и что же поделать, что в Москве зарплаты больше...
Стиль жизни там совершенно другой
wink.gif

Спасибо, Мария
sm.gif

2 Дрей!
А клубника в Москве - РАЗНАЯ
sm.gif

Я имею в виду подмосковную, ес-сно
sm.gif
Есть и очень-очень вкусная и сладкая
sm.gif
Но опять же, - кто что любит...
А то что продают и краснодарскую, и молдавкую, да, и испанскую с калифорнийской - это тоже верно...

Originally posted by Vita@Sep 12 2005, 11:57 PM
А чё спорить-то???

Тебе нравится молоко, а мне кофе... например... о чём спорить-то ???
rolleyes.gif

16254

о том,что молоко полезней
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Ну, нам только дай поспорить, а тему уж мы точно найдем!!!!!!!
rolleyes.gif
😀

Originally posted by Лина@Sep 13 2005, 10:59 AM
2 Дрей!
А клубника в Москве - РАЗНАЯ
sm.gif

Я имею в виду подмосковную, ес-сно
sm.gif
Есть и очень-очень вкусная и сладкая
sm.gif
Но опять же, - кто что любит...
А то что продают и краснодарскую, и молдавкую, да, и испанскую с калифорнийской - это тоже верно...
16264

Так я не сомневаюсь что в Москве есть сладкая клубника. Меня удивило что он посчитал НЗ клубнику слаще...

Originally posted by Дрей@Sep 13 2005, 01:49 PM
Так я не сомневаюсь что в Москве есть сладкая клубника. Меня удивило что он посчитал НЗ клубнику слаще...

ну может не было у человека бабушки с огородом
я московскую клубнику не ел, но здесь вроде грех на нее жаловаться. все с ней в полном порядке. разумеется речь не про калифорнийскую с гидропоники а про честную с грядки.

У нас один знакомый из-за аллергии вообще в России клубнику есть не мог, а в НЗ все нормально, аллергии на клубнику нет.

По поводу обсуждаемого сайта.
Мне понравилось, что он свои кровные 500 долларов смог обратно получить
sm.gif

У меня открывается только до части под названием "Неожиданные открытия. Окрестности Окленда"...
blink.gif
huh.gif
А мне про IELTS почитать хотелось...
unsure.gif

Originally posted by LanaW@Sep 13 2005, 06:38 PM
У меня открывается только до части под названием "Неожиданные открытия. Окрестности Окленда"...
blink.gif

Back