мнение человека

Originally posted by LanaW@Sep 13 2005, 06:38 PM
У меня открывается только до части под названием "Неожиданные открытия. Окрестности Окленда"...
blink.gif

Originally posted by LanaW@Sep 13 2005, 06:38 PM
У меня открывается только до части под названием "Неожиданные открытия. Окрестности Окленда"...
blink.gif

Довольно интересно. Только по поиску работы достаточно мало написано. И я так и не понял кто он по специальности.

Originally posted by drevesina@Sep 13 2005, 07:02 PM
-------------------------------
Роксборо – городишко (470 жителей) в Central Otago. По местным меркам – дыра, каких поискать, но с российскими дырами никакого сравнения. Дома, по крайней мере, не хуже чем в Окленде (или в Окленде не лучше, чем здесь). Стоит на берегу реки Clutha – самой длинной на Южном острове. Со всех сторон, кроме востока, прикрыт горами. Поэтому, как мне сказал мужик, здесь самый здоровый во всей НЗ климат. Я готов ему поверить. 300 мм осадков в год, летом – самое теплое место в НЗ (хотя почти крайний юг)… Правда, третий день, что я тут сижу, периодически налетают тучи, из которых сыплется мокрый снег. Народ на эту погоду страшно ругается и говорит, что для данных мест она нетипична. Мне она больше всего напоминает ноябрь в Крыму.

А ты напиши свой, и мы уж ТОЧНО оценим то, что можно
(если есть что, конечно
rolleyes.gif
) оценить!!!

Главное - не стииисняйся!
dr.gif

Originally posted by Vita@Oct 7 2005, 11:19 AM
А ты напиши свой, и мы уж ТОЧНО оценим то, что можно
(если есть что, конечно
rolleyes.gif
) оценить!!!

Главное - не стииисняйся!
dr.gif

17310

Хаааааааачу, и стииииииисняюсь, и никто меня не заставит не стесняться, дааааааааажееееее ТЫ!!!!!!! Вот. димвал.спб.ru

"Крайне низкий уровень умственного развития инесистемный подход к написанию данного опуса."

А мне понравилось и очень. Кстати очень все реально описано.
И над многими местами смеялась от души. 😀 Классно парень написал.

А насчет крайне низкого уровня развитяи это ты загнул Димвал.
ph34r.gif

Ты и правда напиши свои впечатления об НЗ. А мы оценим .
tongue.gif

Ха! Что ж я тебе предлагаю об НЗ написать если ты в Питере? Хотя может тебе там виднее как оно тут у нас..
blink.gif

Originally posted by ксюша@Oct 8 2005, 07:57 PM
Ха! Что ж я тебе предлагаю об НЗ написать если ты в Питере? Хотя может тебе там виднее как оно тут

кстати абсолютно согласен с автором относительно кандидатуры из черного списка, имел с ней дело, все подтверждаю.

Back