моя история

Вован, ты считаешь у него был выбор? Ты бы тоже отдал...
ну когда ему уже предъявили, то особо выбора не было
можно было просто чуть по-другому разрулить, чтобы кэш не светить
те же самые кредитки, как ты сама написала

насчет меня...
как-то в мой КАМАЗ ГАИшники в славном г.Наб.Челны подкинули пакетик с белым порошком и стали крутить на деньги, даже "понятых" откуда-то пригласили
кончилось это тем, что я выхватил этот пакетик в присутствии этих понятых и скушал щепоть
на поверку оказалась обычная сахарная пудра, даже понятым предложил попробовать
yahoo.gif

а вот если бы мне предъявили патроны, да еще и в ШВО, да еще и когда вылетаю куда-нить, то да, отдал бы как миленький, разве что поторговался бы и цену сбил тысяч до двух

Добрый день!
Мне в агенстве сказали: "Давайте, приходите, приносите документы и 22 тыщи рэ. мы их всех переведем, заверим, в посольство отнесём и в феврале отправим Вашего мужа на курсы. (Но может быть лимитка). А если откажут, то мы вам все чеки предьявим, которые тратили , а остатки денег вернем, но их будет поверьте оч. мало."
А тут народ пишет, что надо все самим сделать(тем более у меня сестра переводчик, любезно согласилась помочь). Ну допустим, я доки соберу, в посольство отнесу, а как со школой договориться? Все равно через них или напрямую дешевле?

...переведем, заверим, в посольство отнесём и в феврале отправим Вашего мужа на курсы...
Ну допустим, я доки соберу, в посольство отнесу, а как со школой договориться? Все равно через них или напрямую дешевле?
Галина, документы вы и сами можете отнести, а со школой-обратитесь к Махе, она вам подскажет как лучше сделать.
Удачи!

...с моей карточки 35 тыщ пришлось отдать. Как потом оказалось это у них бизнес такой по 10 на рыло такса. И мне еще повезло! Они моего знакомого на переезде поймали просили 10 тыщ, а когда договорились, они диктофон достают и говорят, а теперь за дачу взятки 30 давай...

Без лоха, жизнь плоха!
pardon.gif
Ничего личного, типичное разводилово на автотрассах, один отвлекает, другой в бардачок или багажник что-нить подкинет!
ph34r.gif
Этож раша, держава наша!
cool.gif
Для этого существует служба внутренней безопасности ГУВД, они как раз звездочки на погоны зарабатывают тем, что мусоров сажают, советую тел. в нете поискать!
excl.gif

...клинерами работать можно устроиться, только для иммиграции это ничего не даст...
Какая-то у вас неприязнь к пролетариям, каждый раз пытаетесь кого-то клинером запугать
cool.gif
Клинеры у нас не люди? А если они по договору с работодателем легально работают, на иммиграцию это не повлияет?
wink.gif

Какая-то у вас неприязнь к пролетариям, каждый раз пытаетесь кого-то клинером запугать
cool.gif
Клинеры у нас не люди? А если они по договору с работодателем легально работают, на иммиграцию это не повлияет?
wink.gif
чего-то я не вижу где я кого запугивал...
клинеры люди
уж всяко лучше чем бенефитчики
даже если они работают по договору с работодателем, то все равно их занятие иммигрэйшн не рассматривает как skilled
вот и весь хрен до копейки
поэтому на иммиграцию это никак не повлияет

а со школой-обратитесь к Махе, она вам подскажет как лучше сделать

Один из вариантов - отправить ребенка учиться и маму сопровождать, а на месте определиться с маминым статусом.
Медсестры очень востребованы, но нужно учиться и получать регистрацию.
Со школой помочь - не проблема, тут процесс отлажен, только доки в иммиграцию отправляй.

Back