G
george
Guest
Originally posted by Катька-Коняшка@Jul 29 2005, 11:50 AM
А знаете, я вот все это прочитала, и у меня сложилось такое впечатление, что некто george недавно, после долгих месяцев поиска работы, наконец-то нашел что-то более-менее приличное (customer service тоже работа, вполне достойная уважения) и теперь хочет рассказать о своем грандиозном успехе всему свету вот таким вот образом. Мол, смотрите, какой я все знающий про планы телекома, налетай, народ, разбирай, пока дешево...
13100
Впечатления коняшку обманули.
Я уже там давным давно, это раз. И работу (с моим то опытом) мне предложили на следующий же день, как я ним подъехал, это два. За последние 20 лет я не помню, чтобы я работу искал более чем 3-4 недели (выбирал то есть).
Я не в customer service, это два.
Успех я лично ощущаю от улыбок благодарных клиентов, которым помог например пару сотен баксов в месяц сэкономить на связи.
Естественно есть, всегда были и будут люди завистливые, чем то недовольные, и просто идиоты. За последний год таких было всего 2 (наверное сумасшедшие) - ничего не купили, но нахамили и обругали так, что мне чуть плохо не стало. Местные киви, кстати. Сами киви о таких отзываются здесь как о расистах, не любящих иностранцев, которые к тому же умнее их самих. От китайцев и русских были только благодарности. Кстати китайцы очень технически подкованные, умеют считать в уме быстро и выгоду просекают слету. У Киви плохо с математикой. Они не могут "отнять и разделить пополам" 🙂
Цель этих публикаций - помочь русскому коммьюнити сэкономить деньги на бизнес планах с одной стороны, т.к. по прямому обращению непросто это сделать. С другой стороны мне естественно надо увеличивать показатели revenue. Которые, чтобы совсем понятно было НЕ ЗАВИСЯТ от продажи телефонов вообще (мы их чаще всего раздаем бесплатно), а зависят только от подписанных контрактов. Причем Телеком чаще всего Вам не скажет, что пора делать upgrade бесплатный телефона. Я же могу сделать это гораздо ранее (за несколько месяцев) до окончания Вашего контракта.