Мобильные телефоны в Nz

• Thread starter Thread starter george
  • Start date Start date
Originally posted by mavr@Aug 6 2005, 08:26 PM
Люди тратящие меньше 200 баксов на сотовый его не интересуют как класс, вплоть до полного пренебрежения. Опять же по видимому из за пункта N1.
13940

Чтобы за сотовый телефон платить 200 баксов в месяц, это я и вообразить не могу. А все-таки хочется спросить, вот этот вот Woosh, у него как с покрытием?
И еще я заметил неприятную фишку - для него что, нету драйвера для Windows Mobile? A для линукса?
А то я вот собираюсь в NZ, и так думаю, может, надо прикупить гаджет с блутусом и слотом для вушного модема. Типа сижу где хочу и бесплатно разговариваю со всем миром. Наверно, у всех, с кем мне интересно разговаривать, так и так есть бродбанд и скайп.

Вопрос снялся. Гугл на слова woosh ping:

ping www.woosh.com
PING www.woosh.com (202.74.207.101) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=1 ttl=128 time=1018 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=2 ttl=128 time=2073 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=3 ttl=128 time=1079 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=4 ttl=128 time=1795 ms

То есть вуш это просто ужас какое дерьмо.

А вот еще такой вопрос потенциального иммигранта. У меня есть гаджет с WiFi и Bluetooth. И я так понял, что телеком поставил кое-где хотспоты, и ими можно даром пользоваться в пределах пятигигового лимита экстры. Это типа правда? А кто пользовался, насколько хорошо они работают и как далеко стреляют?
Вот есть соблазнительный хотспот на 19 Vulcan Lane. А интересно, в соседних кафешках будет ловиться? Или за полста метров от старбаксов?

Originally posted by drevesina@Nov 9 2005, 11:48 PM
Вопрос снялся. Гугл на слова woosh ping:

ping www.woosh.com
PING www.woosh.com (202.74.207.101) 56(84) bytes of data.
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=1 ttl=128 time=1018 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=2 ttl=128 time=2073 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=3 ttl=128 time=1079 ms
64 bytes from 202.74.207.101: icmp_seq=4 ttl=128 time=1795 ms

То есть вуш это просто ужас какое дерьмо.
20291

Ну у меня woosh. 115кб.. Сажем полуброад-банд. Так от телефонной линии совсем откозался. А нафиг мне 40 р в месяц звонить если я звоню только раз в неделю, а мне на проводной никто никогда не звонит... А через skype 2 цента минута по НЗ...

Originally posted by terorist@Nov 10 2005, 05:40 PM
Ну у меня woosh. 115кб.. Сажем полуброад-банд. Так от телефонной линии совсем откозался. А нафиг мне 40 р в месяц звонить если я звоню только раз в неделю, а мне на проводной никто никогда не звонит... А через skype 2 цента минута по НЗ...
20485

Ну я и отстал от жизни. Terorist, Можешь написать (разжевать) подробнее для "чайников" , какое железо и какой софт надо прикупить. Насколько я понял, имея woosh (какой?) можно иметь конект с интернетом и без лендлайна? Какое покрытие у этой сети? Все Сити закрывает или есть ямы? Уж очень не хочеться по 40 баксов платить за почти молчащий телефон, а интернет нужен. Помоги советом, pls.

Originally posted by terorist@Nov 10 2005, 06:40 PM
20485

А как скайпиться при секундных пингах? Эхо, задержки, все такое.

Неужели Вуш наладил нормальную телефонию-ну Скайп к примеру
Я когда этот Вуш имел(вернее он меня)так специально имел дешовенький дайлап чтоб по Скайпу звонить
И ваще по вушу любой телевизор смотреть было хуже чем по дайлапу

Неужто он изменился-потому что ужасным обманщиком был-обещал всего много-и никак не выполнял

Originally posted by Vita@Nov 9 2005, 10:27 PM
А есть разница в ПриПэй Водафона и Телекома???
rolleyes.gif

А то у нас П.П. Телеком, так связь может посредине разговора просто взять и прерваться (без гор и подвалов! :angry: )...предполагаем , что Водафон лучше....да?????
unsure.gif

20240

Вита, у моего мужа оба - водафон и телеком. В НЗ пользуется только телекомом - у него связь лучше, в особенности когда любимый на охоте - во многих местах водафон не берет, а телеком - пожалуйста. Зато как за рубеж (море т.е.
sm.gif
) лететь - там конечно водафон сподручнее. Они оба на плане, по нз - по деньгам так на так получается.

Хм.....

А что же делать, если связь обрывается постоянно???? 🙁

Старая пестня такая была
-Телефонная связь ненадежная связь
Если нету лубви если нету лубви

Ну так прмрно-не помню точнее

Originally posted by Gavr@Nov 10 2005, 06:50 PM
Уж очень не хочеться по 40 баксов платить за почти молчащий телефон, а интернет нужен. Помоги советом, pls.
20487

Я считаю, что всякий солидный человек должен иметь лэндлайн - 40 баксов это меньше десятки в неделю - не серьезно.

Originally posted by Gavr@Nov 10 2005, 05:50 PM
Ну я и отстал от жизни. Terorist, Можешь написать (разжевать) подробнее для "чайников" , какое железо и какой софт надо прикупить. Насколько я понял, имея woosh (какой?) можно иметь конект с интернетом и без лендлайна? Какое покрытие у этой сети? Все Сити закрывает или есть ямы? Уж очень не хочеться по 40 баксов платить за почти молчащий телефон, а интернет нужен. Помоги советом, pls.
20487

Приглашай в гости. Я прийду со своим модемом и лаптопом. Попробуем и на месте решим. Чайку попьем
wink.gif

Originally posted by terorist@Nov 11 2005, 08:31 AM
Приглашай в гости. Я прийду со своим модемом и лаптопом. Попробуем и на месте решим. Чайку попьем
wink.gif

20601

А что, думаю так и сделаем. Я сейчас в US (по делу), вернусь ближе к Рождеству, напишу в личку. Tnks.

Всем привет!!!
Тема интересно - умерла???

Все-таки скажу...

У нас на настоящий момент в Чите и Читинской области существует два основных игрока на мобильном рынке...
Это Мобильные Теле Системы (МТС) и Мегафон ( он недавно в Читу пришел...около года)
Тарифы в основном без абонентской платы...
Минута в среднем на мобильные домашнего региона около 4 рублей (0,11 $ US)
Если кто географию плохо знает, то на территории Читинской области что-то около 15-ти НЗ поместится!!!
Так что домашний регион - это вся область...
По границе с Китаем, ловится еще ChinaTelecom... Там не знаю что за тарифы...
GPRS - стоит 8,5 рублей за метр вх/исх инфы днем и 3,5 рублей ночью... на него абон.платы нету!!!
А вот за границу звонить по мобиле.... лучше сразу застрелиться!!!
Там от 1 бакса и выше!!!
У меня все!!!
Пока!

Да, еще забыл сказать!!!

Скорость.... полный п......

От заявленных оператором 56 кБит/сек, если 2 кБит/сек есть, то Вы везунчик!!!

Постоянно держится в районе от 0,1 до 1,2 кБит/сек!!!

Теперь все!

Back