Мой будущий муж новозеландец

Originally posted by ксюша@Nov 18 2005, 06:09 PM
Точно Сати777, я своего часто спрашиваю странно мы так похожи,но ты почему то не говоришь по-русски. Мы не видим , что мы разных национальностей,да и наши традиции ему больше нравятся.
21963

Ксюшечка привет . Я тоже не чувтвую со своим разницы в менталитете . абсолютно . Когда отдыхали в Турции , турки думали , что он русский . :D
он немного обижался

ИСПОВЕДЬ РУССКОЙ НЕВЕСТЫ В НЗ

Мой муж Анонимный Алкоголик из ДунедИна
в моей сЕмье был-затрясся как от падучей
Как сказали-"Ну, положительный мужчина
И главное - что непьющий:
sm.gif
)

И плакал потом всю ночь напролет
Что Унижали его и обманывали
Только за то что он спиртом рот
Протирает, и миндалины

Вот так и лежал у меня на груди
Всхлипывая и завывая
Умер бы-Господи прости
Если б не наливала

ответ на вопрос про БОНД.....там в соглашении на оплату бонда прямо и чётко написано....вернётся назад только при получении резиденства или обратном выезде...
никаких других вариантов и смена визы не играет роли
женитьба в России тоже не вызывает положительных эмоций у посольских крыс
они со своей колокольни смотрят
уж сколько я доказательств предоставил и беременность жены)))......однако ответ был категоричен......не достаточно эвиденс совместной жизни....но типа заплати 5 косых за бонд и тогда мы её пустим
в это же время паренёк женился,жена подала через 2 месяца на партнёрскую-рабочую и получила без вопросов
хрен их поймёшь,они по настроению дают

Ой, спасибо ВСЕМ за ответы и советы!!!
flours.gif
Я тут невзначай заглянула - вдруг кто ответит - а тут такое
wink.gif
! Спасибо!!
Ксюша
Maike , а в чем проблема? И зачем международный адвокат?И что вы узнаете о возможностях стать женой Джека и боитесь?
Джека боитесь?

Нее, не Джека
ohmy.gif
Ни в коем разе! Я боюсь что мое ожидание затянется на неопределенный срок - адвокат перечислил несколько возможностей, и у каждой куча "но", вот я и запуталась уже :(

Мфынф
laugh.gif

Я никогда не планировала никакой эмиграции - наоборот, я Джека поначалу в России оставаться просила <_< . И достаточно стремно все было.
huh.gif
А потом как привыкла, а он как русский - честное слово!! Мне так легко с ним и очень комфортно! (И вообще я могу часами расписывать его достоинства
cool.gif
) Он тоже, кстати, из Окленда - может, соседями с тобой бум

А вот с женитьбой в России у нас проблемы :( Мы (Джек) не хотим тут жениться - ни в какую... Хотя переубедить его можно, слава Богу! Попробую, во всяком случае!

А если все же в НЗ жениться - очень долго визы невесты надо ждать? И что там за подтверждения отношений предъявлять надо??
huh.gif

А если все же в НЗ жениться - очень долго визы невесты надо ждать? И что там за подтверждения отношений предъявлять надо??

уж сколько я доказательств предоставил и беременность жены)))......однако ответ был категоричен......не достаточно эвиденс совместной жизни
И свидетельство о браке тоже не помогло?

ничего не помогло.....расписаны, свадьба на видео, турпоездки совместные, переводы денег и совместные счета, дитё вот скоро будет.....
вот говорят если бы снимали хату совместно, то это говорят эвиденс
а нафига нам было её снимать на 4 месяца, если у родителей 5-ти комнатная и всё фри
короче дурдом
ну ничё, 7 декабря здесь будет, бонд уплачен, виза в паспорте

кстати Лола у нас потеря, Скипидар умер, завтра прощаемся.....34 годика((((

Скипидар умер, завтра прощаемся.....34 годика((((

Такой молодой... :( Примите соболезнования.
А что с ним случилось?

сердце
здоровый кабан, шёл к тёще на английский ужин, у него жена из местных.....нашли после в палисаднике
мотор встал

Caty777
Спасибо громадное за разъяснение!!!
flours.gif
У нас все что ты перечислила есть - и даже билетики в кино
sm.gif
!! Если можно, подскажи пожалуйста, сколько это времени примерно занимает - рассмотрение документов на визу - и необходимо ли его присутствие? Спасибо еще раз!
flours.gif

И еще может быть кто знает как подтвердить свое российское образование в соответствии с NZ Qualifications Authority - точнее, куда обратиться-то?
unsure.gif

Если кому -нибудь интересно сегодня поулчила рабочую визу на основании партнерских отношений.
Справки из полиции и медсертификат не представляла, утром с мужем пошли в посольство, получили номер, посидели мин 20-30 пока ожидали своей очереди и все виза у меня уже в паспорте. Но дается только на год со дня первого приезда. И еще на резиденство раньше срока подавать нельзя.
Но как я понимаю у нас тут в Веллингтоне все проще, чем у вас в Окленде и быстрее.

Maike процесс рассмотрения документов занимает до 3 недель. Но если есть вопросы, то и больше. Мне интересно по поводу билеткиов в кино, на них же нет фамилий зачем их сохранять? Это можно и отдолжить у кого-нибудь. Лично я фотографии в посольство не представляла (мой муж по неосторожности или потому что любит все выбрасывать удалил их из камеры).
Не надо так сильно бояться, все получится.

To Birdie ну что за проблема, что отказ был? У меня тоже был отказ в марте этого года, а в конце мая я снова подала на визу и получила ее в июне. Да визы невесты нет, есть просто гостевая и как цель регистрация брака. Но возможно будет что-то меняться после 28 ноября, так что вам нужно узнавать все в посольстве. Может какие дополнения внесут.

Ксюшка,поздравляю с визой,самое страшное уже позади
0c116579.gif

Ой спасибо Мария. Я готовилась как к экзамену. А все было просто и мило. Непринужденно и приятно. Вот даже из форума я выпала на несколько дней.

Caty777
Спасибо громадное за разъяснение!!!
flours.gif
У нас все что ты перечислила есть - и даже билетики в кино
sm.gif
!! Если можно, подскажи пожалуйста, сколько это времени примерно занимает - рассмотрение документов на визу - и необходимо ли его присутствие? Спасибо еще раз!
flours.gif

И еще может быть кто знает как подтвердить свое российское образование в соответствии с NZ Qualifications Authority - точнее, куда обратиться-то?
unsure.gif

22513"]<{POST_SNAPBACK}>[/url]</div>
[/quo

Ксюша, мои поздравления по поводу визы! Нам это тоже скоро предстоит - продлевать будем мою рабочую.

Maike, присутствие мужа при расмотрени документов на визу не нудно, кстати и твое тоже, просто можно отправить документы в посольство экспрес-почтой и они будут тебе вопросы задавать по емаилу или по телефону. А доказательств - чем больше тем лучше и лучше больше , чем меньше!!! Нам, лично, это очень помогло при получении визы и еще друзья, родители и мои и его написали письма о том, что наши отношения искренние и т.д.
Подтверждать свое образование ты можешь здесь , прямо в университете, где ты собираешься учиться - это бесплатно и занимает где то месяц и конечно тебе надо будет сдать IELTS на определенный бал, необходимый при твоей специальности. Главное , в России переведи все свои документы образовательные на английский язык и заверь у нотариуса!!! Не забудь к диплому приложить подробно все предметы , которые ты изучала в университете и кол-во часов.
Удачи тебе!

Back