Мой первый урожай..

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
Огурец
laugh.gif

Другие фотки с нашего сада смотрите в Фотоальбоме

cucumber1.jpg

А вот посмотрите, какую клубнику, точнее ЗЕМЛЯНИКУ , я нашла в своем огороде!!!!!

Strawberriesunusuale.jpg

Это БЕЛАЯ земляника!!!!

В жизни бы не догадалась!

[
quote name='Asmira' date='Nov 16 2006, 04:18 PM' post='51052']а у нас вот какая редиска, это мой первый в жизни урожай
sm.gif
Здорово!
sm.gif
Поздравляю
alc.gif
dr.gif

Татьяна, у вас отличные огурцы. Наши что-то чахнут и не поймём почему. Ствол и листья белеют, а сами огурцы желтеют. И земля хорошая и поливаем. Может, роса мучнистая или тоже альбиносов по ошибке накупили. У кого-нибудь было такое? Зато укроп и петрушка прут.
Хотим ещё посадить фейхую и голубику. Кто-нибудь выращивал?

Чем удобряете? :D
дети удобряются сладостями :D
Есть вопрос по существу, к вам как к знатоку клубники, я недавно переехала и от старых хозяев досталась неухоженная грядка клубники, вот я и думаю что с ней делать,так как мичуринец из меня нулевой,там какие то длинные стебли на усы похожие-что это , вчера сорняки полола заметила это дело,суть еще в том что как то неудобно посажено все это, можно ли пересадитьпокомпактней
wacko.gif
или не трогать лучше

дети удобряются сладостями :D
Есть вопрос по существу, к вам как к знатоку клубники

А я и не знаток вовсе
sm.gif
. Но так как то получилось, что все посаженное очень быстро и хорошо растет. Может потому что у нас не гектары, а всего лишь несколько небольших клумбочек. Сделали их слегка приподнятыми над основной площадкой, на наших фотках в альбоме видно что это обложенные высоким кирпичем клумбочки. Дно клумб выложено слегка перепревшей травой, которую мы вместе с корнями срезали с поляны перед тем как выложить ее плиткой. Сверху насыпана земля. Может поэтому все так хорошо растет - трава на дне продолжает преть и давать тепло корням. Дворик огорожен плотным забором - защита от ветра. Клумбы хорошо освещены солнцем. Ростки клубники покупали готовые, в горшочках и пересаживали в дырки которые в кирпичах по периметру клумбы (на дне дырок тоже перепревшая трава). Урожай отличный - ранний и сладкий, и как мне кажется появился у одних из первых в ЧЧ, даже без всяких теплиц. А главное - красиво!
dr.gif

А вообще-то я слышала, что если клубника старая, то толку из нее уже не будет, лучше посадить заново.

У меня вот какие подсолнушки выросли и это так для меня приятно потому как когда я переезжала я их пересадила в горшки и перевезла, думала когда в грунт высадила не выживут счас так радостно просто смотреть на них,а скоро еще и помидоры поспеют -фоты обещаю
rolleyes.gif

и уменя растут подсолнухи[attachment=777:19january_2007_016.jpg]

Back