Мой первый урожай..

А если бы много места было бы, то оставили бы?

А перцы покупаете , выращиваете?

А что еще растите???

Огурцы, немного помидоры, укроп, горжет, кориандр, редиску, чилли перец, немного капсикум перец. Альбиносы непривычные какие-то и что-то их не хочется.

Купить все дешевле, но огурчиков таких нет

нееее.... купить и могу, а вот вырастить!!!
wink.gif

а что это у вас на последнем снимке лежит, такое длинное.....
rolleyes.gif

первые два - это кабачки, да?

В фото галлерее открыта новая категория "Огород-НЗ". Также, появился новый администратор фотогаллереи "Universal".
ph34r.gif

Юниверсал!

Так ты со мной разговариваешь, или где?????????? 🙁

Originally posted by Universal@Jan 27 2006, 07:53 PM
Бармалей так поудаляй все и все будет пучком
ph34r.gif

31624

Зачем? Нужно наоборот, прибавлять и приумножать! У вас отлично именно это получается. Впрочем, права администратора в фотоальбоме, никчему не обязывают.
Просто, если вы случайно, зайдёте в фотоальбом, и увидите непотребную картинку. То, у вас будут права удалить эту картинку. Пожалуйста удалите! Отчитываться не перед кем не нужно.

Да нет, с Бармалеем говорю,

по моему ему не очень нравится что много фоток цепляю.

Originally posted by Universal@Jan 27 2006, 08:08 PM
Да нет, с Бармалеем говорю,

по моему ему не очень нравится что много фоток цепляю.
31630

Как не справедливо!...
Сижу и плачу(почти)
Ну, Universal, ну пожалуйста, не обижайтесь, просто выхода другого нет, как хорошим людям админ права назначать.
sm.gif
Ну боюсь я, что там кто-нибудь напакостить может.
sm.gif

Там много админов не только вы, стоит ли перечеслять, многие даже не знают про свои права, например, Лола или "любопытная".
Просто, посмотрите со стороны, на фотоальбом, как на свой.
sm.gif

Originally posted by Бармалей@Jan 27 2006, 08:26 PM
Как не справедливо!...
Сижу и плачу(почти)
Ну, Universal, ну пожалуйста, не обижайтесь, просто выхода другого нет, как хорошим людям админ права назначать.
sm.gif
Ну боюсь я, что там кто-нибудь напакостить может.
sm.gif

Там много админов не только вы, стоит ли перечеслять, многие даже не знают про свои права, например, Лола или "любопытная".
Просто, посмотрите со стороны, на фотоальбом, как на свой.
sm.gif

31637

а кто это "любопытная"?
tongue.gif
а что права лишние выдают? кто последний? 😀

Universal, Вы не поняли
sm.gif

Бармалей ничего не имеет против размещения фотографий.
Просто присоединенные изображения имеют общий лимит объема, который у Вас скоро закончится.
Для облегчения задачи и создан фотоальбом. Именно туда (зарегистрировавшись) Вы можете закачивать любое количество своих фотографий в разные разделы, а потом просто копировать фотографии на форум.

Лола права! Поверьте, если что-то касаетсяаоколо 3 Гб места, ежемесячно, вхолостую, т.е. проплачено, но не востребовано. Пользуйтесь, пожалуйста!
sm.gif

Вообще-то все моя "мама" выращивает Я так с боку-припеку

На третьей картинке все огурцы. Как вырастут нужно подвязывать на палках, чтобы был доступ к цветам для всякой живности типа пчел т.п., для опыления иначе не будет процесса мама-папа

а это что, не кабачки???????
blink.gif

так что за растение на 3-й фотографии лежит на земле???????
rolleyes.gif

Back