Мой первый визит в посольство Новой Зеландии

Я подавала на студенческую визу в USA, где требовалось присутствовать воочию. После долгого интервью, по сути, глупых вопросов, и сканирования отпечатков пальцев, я получила отказ. Мужчина за окошком протянул мне обратно паспорт со словами "не думаю что вы вернетесь из Америки". 😀:lol:

Да, здесь. Я продолжила обучение. Визу продлила уже на месте, снова получила студенческую.

То есть американский визовый офицер все же "зрил в корень" 😉
За их плечами чудесная статистика с 90-х годов.

Видимо понял мои намерения. 😉

После того как наши соотечественники стали повально оставаться в штатах, сильно ужесточили отбор, посадили "психологов", они вычисляют в два счета истиные планы. На тот момент я сама не знала хочу ли я остаться в Америке. И честно сказала, что еду учиться на 5 мес., после чего вернусь на Родину.
Я бы не осталась если б не понравилось. :nea:

Точно.😀 Несколько моих университетских друзей уехали по студенческой визе, остались там нелегально, до сих пор где-то во Флориде гуляют. Америка - большая, там легко затеряться. 😛h34r:

Точно.😀 Несколько моих университетских друзей уехали по студенческой визе, остались там нелегально, до сих пор где-то во Флориде гуляют. Америка - большая, там легко затеряться. 😛h34r:

Так недавно же амнистия была. Знаю пару нелегалов, которые легализовались. Или я путаю что-то?

Я не в курсе :unknw:. За амнистиями для нелегалов не слежу 😉

Back