Мой второй визит в посольство Новой Зеландии в Москве

Тогда мои поздравления :dr: На сколько месяцев решили ехать?

Мой визовый офицер Andrew Lawler сказал, что я могу оплачивать обучение и после предоставления сертификата о зачислении он выдаст лимитированную визу.
ну вот, я же говорил, что визу дадут 🙂

Тогда мои поздравления :dr: На сколько месяцев решили ехать?
еду всего лишь на 10 недель курс заканчивается 11 сентября. А там - посмотрим 🙂
ну вот, я же говорил, что визу дадут 🙂
Да, меня это тогда ободрило, спасибо. :drinks:

Извините, вставлю и я свои пять копеечек. "Нет визовой истории.."Это о чем, пустой паспорт, что ли, и чем это чревато?

Извините, вставлю и я свои пять копеечек. "Нет визовой истории.."Это о чем, пустой паспорт, что ли, и чем это чревато?
Правильнее будет сказать что наличие положительной визовой истории может сыграть положительно в сторону выдачи, но также на форуме есть истории где и эта визовая история не помогла, то есть человек посетил стран 10, а в НЗ не пустили. У меня паспорт выдан в начале мая этого года, поэтому НЗ виза там первая и всё равно дали.

Healed, понял. Я Вам скажу, что иногда один пост решает выбор человека, за что Вам очень благодарен. Всегда Вам чтоб была светлая дорога, и когда ложитесь отдыхать- не темное Вам виделось, а СВЕТЛОЕ!
Море, водичка шуршит, и светлое, светлое солнышко!

Healed, понял. Я Вам скажу, что иногда один пост решает выбор человека, за что Вам очень благодарен. Всегда Вам чтоб была светлая дорога, и когда ложитесь отдыхать- не темное Вам виделось, а СВЕТЛОЕ!
Море, водичка шуршит, и светлое, светлое солнышко!
Спасибо большое за тёплые слова! А каков ваш выбор и что на него повлияло? Очень интересно.

Да какой выбор. Знаю сам , что куда-то идти надо- вот и иду. Сам по себе Воин Света, обезЬяна, козерог. Капаем все что есть, просто хочеться, что бы дети были в порядке. Да и за державу обидно, а если за кого и обидно, так это за наших родителей, всю жизнь проработать, ну что они видели, закопали да и все. Вобщем, настроение не ахти. Но я такой человек, что если где увижу, что копать, то я Вам говорю, раскопано будет до самого гравия, ну до глины точно, воспитали так.

Back