L
Lenta
Guest
Тогда мои поздравления :dr: На сколько месяцев решили ехать?
ну вот, я же говорил, что визу дадут 🙂Мой визовый офицер Andrew Lawler сказал, что я могу оплачивать обучение и после предоставления сертификата о зачислении он выдаст лимитированную визу.
еду всего лишь на 10 недель курс заканчивается 11 сентября. А там - посмотрим 🙂Тогда мои поздравления :dr: На сколько месяцев решили ехать?
Да, меня это тогда ободрило, спасибо. :drinks:ну вот, я же говорил, что визу дадут 🙂
Удачи! :dr:еду всего лишь на 10 недель курс заканчивается 11 сентября. А там - посмотрим 🙂
Правильнее будет сказать что наличие положительной визовой истории может сыграть положительно в сторону выдачи, но также на форуме есть истории где и эта визовая история не помогла, то есть человек посетил стран 10, а в НЗ не пустили. У меня паспорт выдан в начале мая этого года, поэтому НЗ виза там первая и всё равно дали.Извините, вставлю и я свои пять копеечек. "Нет визовой истории.."Это о чем, пустой паспорт, что ли, и чем это чревато?
Спасибо большое за тёплые слова! А каков ваш выбор и что на него повлияло? Очень интересно.Healed, понял. Я Вам скажу, что иногда один пост решает выбор человека, за что Вам очень благодарен. Всегда Вам чтоб была светлая дорога, и когда ложитесь отдыхать- не темное Вам виделось, а СВЕТЛОЕ!
Море, водичка шуршит, и светлое, светлое солнышко!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.