моль

на этой написано "pantry moth trap" - я ей не пользовалась в шкафу для одежды, хотя кто знает моль она моль должна пойматься 😀

я для шкафа покупала как-бы цветочки такие плоские, бумажные, пропитанные чем-то, пахнут приятно и есть специальные крючечки, чтобы их вешать в шкафу (не могу ссылку найти, но тоже в супермаркете брала), но они вроде как просто отпугивают моль

плюс еще дома стоит распылитель (Mortein Odourless Insect Control Automatic System Refill) и он помогает всяких летучих и ползучих убивать

...я для шкафа покупала как-бы цветочки такие плоские, бумажные, пропитанные чем-то, ...но они вроде как просто отпугивают моль.
плюс еще дома стоит распылитель (Mortein Odourless Insect Control Automatic System Refill) и он помогает всяких летучих и ползучих убивать
Мортейн тоже просто отпугивает. Мы его в прошлом году купили, но только один флакон этого средства использовали и больше не стали. Моя подруга тоже от него отказалась, все-таки запах ощущается.
Я его все время выключала, а он ведь постоянно должен выпрыскивать в воздух эту жидкость. Тогда воздух в доме становится неприятным для насекомых и они не лезут внутрь.
Но мы ощущали запах и травиться нам не понравилось. Я вообще стараюсь как можно меньше использовать химию в доме, чтобы не вдыхать ее.

Вот сухая полынь от блох помогает. Может, и от моли? Сам не пробовал 🙂

Back