Молодая семья очень хочет выиграть приз-проголосуйте пожалуйста...

Miklushka

Member
Мои кивийские друзья из Таупо-муж с женой и двое детей очень хотят выиграть поездку на Фиджи, если вам не трудно, проголосуйте пожалуйста за Taupo Daddy, он сейчас на 15 месте.

Все, что вам надо сделать-зайти на сайт: Daddy Dance Off: Top 20
и проголосовать

Check out the videos of the Dad's showing off their dancing moves and then vote for your favourite!
Click here to watch the dancing video and to vote for your favourite Dad.
The top Dad will win you a 7 night holiday to Fiji, thanks to Mondo Travel. Flying Air Pacific and staying 7 nights at Sonaisali Island Resort Fiji, for 2 Adults and 2 children!!
Voting dates
Voting closes 5pm, 3rd September, the Grand Prize winner will be called by Jason Reeves on Monday 6th September.

Спасибо всем откликнувшимся! Если они выиграют, то это будет ваша заслуга.

Хотела проголосовать, а там регистрацию просят, ФИО, адрес, емаил. Сорри, я не могу распространять свои данные.. Пусть другие голосуют)))

да нет, там просто надо зарегистрироваться в Paper Plus, они на емейл скинут пароль, с ним надо войти и проголосовать, займет пару минут всего.

А меня не попросили через имейл логинится... ввел имя Uralochka и её имайл и все.. :lol:

Miklushka Забавный какой конкурс! И знакомы Ваш отлично танцует! С удовольствием проголосовала =)

Хотела проголосовать, а там регистрацию просят, ФИО, адрес, емаил. Сорри, я не могу распространять свои данные.. Пусть другие голосуют)))

Уралочка, там никто Вас не рассекретит. Голосуйте смело, если хочется =)

Да, конкурс забавный, мне бы очень хотелось, чтоб они выиграли. Тут в НЗ постоянно какие-то конкурсы, показывают кто выигрывает.... Я 4 года играла-в New Idea - кроссворды отгадывала, но ни разу не выиграла, может все это рекламный трюк был. Я не расстраиваюсь, просто любопытно, существует ли этот конкурс в New Idea или нет. В любом случае, я выиграла, не материальный приз так для души, и хорошая тренировка для мозгов.

Там же несколько пап из Таупо?

Если ваш немного седой, то я с удовольствием за него проголосовала - хореографический живчик! Молодец! 😉

Спасибо Вита, вроде он один из Таупо (танцует под музыку Бони М). Он уже вышел на 5 место!

Bижу, терорист и здесь не мог меня забыть))) Дежа вю!

Я бы с удовольствием проголосовала.. Даже посмотреть не могу как он танцует (компьютер тормозит), а все равно проголосовала бы. Для вас!!!

...если б не регистрация...(чужие, придуманные данные я не могу ввести, я честная гражданка (и свои не могу)))

Back