точно, я его покупала как-то. Вкус один в один как у того, что я сама сделала. Консистенция и состав тоже идентичны.C тех пор, как в продаже появились йогурты Gopala, я перестала заморачиваться с домашним приготовлением![]()
Хех!
Он есть только на Северном.
За Северным НЗ не существует!****************************
А он кислым получается?
***\
А я почему-то думала, что Ласси - это йогурт с манго пюре (из банки)![]()
![]()
Сегодня ели первый домашний йогурт
Готовится очень легко, можно использовать магазинное молоко, можно - с фермы.
Молоко с фермы необходимо предварительно довести до кипения. Затем его остудить до 43 градусов, добавить йогуртовую бактерию (Probiotic Yoghurt Culture 3pack (RY6) - Cultures - Cheese - Mad Millie).
Потом контейнер с молоком нужно поставить в инкубатор, который можно купить или сделать самому (в большой контейнер налить кипятка и поставить в него контейнер поменьше с молоком). Оставить на ночь.
В йогурте изначально нет ни сахара, ни соли. Мы ели его утром с фруктами и мюсли. Вкуснотища!
из двух литров молока получилось где-то два литра йогурта.
С сыром вышла загвоздка, Новая Зеландия - такая Новая Зеландия, привезли неправильные бактерии. Сейчас разобрались, настрой оптимистичный))
Хех!
Он есть только на Северном.
За Северным НЗ не существует!****************************
А я почему-то думала, что Ласси - это йогурт с манго пюре (из банки)![]()
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.