More police to receive weapons

Police Association president Greg O'Connor told NZPA today's shooting - the ninth police shooting in two years - showed the current policy on police firearms use was not working.
...
"The time for talking has stopped. We're now at nine police officers shot in two years ... It's unacceptable,"

More police to receive weapons - Broad - National - NZ Herald News

я юмора не понял????? у вас всего 4миллиона населения... у нас во флориде 18 миллионов риплов, свободная продажа и ношение стволов! за последние два года ни разу не слышал что бы копа пристрелили..А у вас по 4 с половиной копа в год? ,макаки и наркодельцы стреляются..бывает. недавно пристрелили россиянина из твери. чувак заказал себе наркоту в номер а платить передумал. замахнулся бутылкой а наркодиллер лупанул ему в грудь. сейчас его судить будут.Последний раз это в Калифорнии один пристрелил двух мотоцилетных трафик копов и одного сваповца при задержании. но это было чп национального масштаба.. или в зеландии полицейские не профессионалы? или кивосы тупорылые. разную шваль пускают а от нормальных людей страну закрывают

Last edited by a moderator:
я юмора не понял?????

А я понял уже давно. У них маори в разы умней киви. Я на пау-вау в Торонто видал группу народную из НЗ. Там исполнитель - ну вылитый Барикин. Я б и сказал, что Барыкин, если не знал, что не Барыкин. Нормальные ребята, а киви тока глазами хлопают.

А я понял уже давно. У них маори в разы умней киви. Я на пау-вау в Торонто видал группу народную из НЗ. Там исполнитель - ну вылитый Барикин. Я б и сказал, что Барыкин, если не знал, что не Барыкин. Нормальные ребята, а киви тока глазами хлопают.

Не согласись что на 4 миллиона населения где по 4 с половиной копа в год мочат.. якобы самая миролюбивая страна.. сколько у вас в канаде за последний год копов помочили если смотреть из расчета на 4 миллиона человек?
значит у нас во Флориде нигерочки ангелочки получаются..у нас пушки на каждом углу продают. практически в каждом доме имеются, в каждой тачке. но присутствует культура ношения оружия.. и копов не мочат. а там значит майорийцам все можно

сколько у вас в канаде за последний год копов помочили если смотреть из расчета на 4 миллиона человек?

Ни одного за последние 5 лет, что я тут обитаю. Во всяком случае, я не слышал, тут бы воя было. В Канаде всего 30 миллионов человек.

а там значит майорийцам все можно

А ты видал их танцы? Я чуть со страху в штаны не наложил, когда первый раз увидел.

А его замочили не в бандитских разборках, а какой-то сбрендивший рэднэк:

".. the suspect is a 70-year-old man who was later shot by police"

OPP officer confirmed dead after shootout

Там ружья только у охотников, и то не у всех. Я там 3 года жил недалеко от Лондона в Хурон Каунти. Там двери никто не закрывает. А че их закрывать? Они и так стеклянные.

Ни одного за последние 5 лет, что я тут обитаю. Во всяком случае, я не слышал, тут бы воя было. В Канаде всего 30 миллионов человек.

А ты видал их танцы? Я чуть со страху в штаны не наложил, когда первый раз увидел.
Вот о том и речь. у нас во флориде 18 миллионов. получается что в тихом омуте...
нет не видел. че за танцы?

Вот о том и речь. у нас во флориде 18 миллионов. получается что в тихом омуте...
нет не видел. че за танцы?

Ну это страна - деревня, на острове. Если он с ума сошел, ему убежать некуда. Вот они и мочат друг-друга. Я б там не хотел жить. Я когда в моря ходил, месяц - мирно, 3 - терпимо, 6 - звери. Тут в деревне рэднэки от скуки мочат кого попало, чаще себя. Вон копа замочили. У нас друг был, компьютерщик. Жил и жил, бизнесок у него был налаженный, сайты клепал, компьютеры чинил. А потом в одно прекрасное утро позвонили: достал берданку и вышиб себе мозги. А что-почему, до сих пор никто не понял.

Ну танцы народные, типа

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

или в зеландии полицейские не профессионалы?

а это зависит от того что считать профессионализмом
я еще год назад говорил (когда в Напиере один стрелок в доме забаррикадировался) что у копов подготовка несколько отстает от уже сложившейся криминальной обстановки в стране
вон по телеку показывают как местные копы пытаются урезонить молодЕжь, типа не ведите себя так плохо.. ай яй яй
а те (молодЕжь в смысле) им в ответ - пошли вы на...
попробовал бы этот посылатель так сказать обычному рядовому участковому милиции в России... он бы обеспечил себе сеанс лечебного массажа дубинкой и отдых в обезьяннике
в другой раз бы может и подумал базар фильтровать
а то - распущенность и безнаказанность ведут к тому что мы сейчас и наблюдаем...:mad:

Слушай! Дурдом! Здоровые бугаи! Им похать землю, сеять хлеб! Интересно как они кормяться, чем на жизнь зарабатывают?

Last edited by a moderator:
а это зависит от того что считать профессионализмом
я еще год назад говорил (когда в Напиере один стрелок в доме забаррикадировался) что у копов подготовка несколько отстает от уже сложившейся криминальной обстановки в стране
вон по телеку показывают как местные копы пытаются урезонить молодЕжь, типа не ведите себя так плохо.. ай яй яй
а те (молодЕжь в смысле) им в ответ - пошли вы на...
попробовал бы этот посылатель так сказать обычному рядовому участковому милиции в России... он бы обеспечил себе сеанс лечебного массажа дубинкой и отдых в обезьяннике
в другой раз бы может и подумал базар фильтровать
а то - распущенность и безнаказанность ведут к тому что мы сейчас и наблюдаем...:mad:
Я с тобой согласен.. Конечно как в рашки мусора себя ведут перебор, но то что у вас это тоже никуда не годиться.. А у нас тут все правильно поставленно менее более..жестко но справедливо. Вообщем с высоты прожитого опыта я только сейчас догоняю.. что я попал случайно туда где моя родина.. в зеландию только как турист.. из флориды никуда не хочеться только если на лыжах покататься

попробовал бы этот посылатель так сказать обычному рядовому участковому милиции в России

А в Канаде боятся копов. Они шмальнут да и все. Разговор короткий. Также и в штатах.

А в Канаде боятся копов. Они шмальнут да и все. Разговор короткий. Также и в штатах.
это и правильно макакам нельзя свободную волю давать. они силу только понимают. и не важно какого цвета у макаки кожа, и гладкая она или шерстяная

это я не знаю. У Вована спроси.

отвечаю
оч много маорийцев сидят на госпособиях
канибализмом, вроде как, не занимаются
пьянствуют, нарушают закон по мелочи, приторговывают травкой
посмотрите худ.фильм once were warriors (в сети можно скачать) чтобы было понятней кто они такие и почему с них толку нет

отвечаю
оч много маорийцев сидят на госпособиях
канибализмом, вроде как, не занимаются
пьянствуют, нарушают закон по мелочи, приторговывают травкой
посмотрите худ.фильм once were warriors (в сети можно скачать) чтобы было понятней кто они такие и почему с них толку нет
Ну в общем мы предполагали что это так....
Ты подтвердил

Вообщем с высоты прожитого опыта я только сейчас догоняю.. что я попал случайно туда где моя родина.. в зеландию только как турист.. из флориды никуда не хочеться только если на лыжах покататься
Помните вам говорили, что человек предполагает, а Бог располагает, а вы ерничали, вот всё и разложилось по полочкам, надеюсь и Коркунову больше зря не икается :)

Помните вам говорили, что человек предполагает, а Бог располагает, а вы ерничали, вот всё и разложилось по полочкам, надеюсь и Коркунову больше зря не икается :)
Икается. я и не собирался оставаться. я как турист собирался в хонимун. я сурьезный а не курьезный человек. даже в штатах я только с 4-ой поездки остался.. когда все взвесил.. так и с зеландией было бы.. там вопрос в другом. неужели не дошло до вас еще.. не люблю когдаразные сяфки решают куда мне можно а куда нельзя. и где мне тратить мои деньги. я в зеландию все равно приеду.. но только как нибудь на досуге.. сразу как получу гражданство. и уже не один совок мне не помешает

Back