More police to receive weapons

Потому что я умный и умею анализировать факты, а также творить новую реальность исходя из данных этого анализа. Поэтому кое-кто меня боится и обзывает агентом КГБ.

Ты обыкновенный параноик, которого пинали из-за твоей же жадности.
Ну не тебе диагнозы ставить.. Кто параноик а кто нет..Я понимаю почему ты так озлоблен.. с твоей ментальностью в канаде скорее всего ты без денег и поуши в дерье я подозреваю.. потому как я точно знаю с такой ментальностью и манерами поведения ты у американцев обеспеченных и канадцев нот асептет..И откуда ты взял что я жадный? я не жадный я бережливый. кто деньги просто базарит показывая свою крутость называется простым словом - лошара.. И почему ты оскарбляешь меня параноиком? я давал тебе повод?

Что я буду делать? А что я должен там делать? Ну замызганный квартал из материальной наполняющей, несущей отпечатки травмированных биополей люзеров. И что? Ничего я там делать не буду. Потому что оно не мое. Оно мое в данный момент времени, а потом оно уже не мое. А делать я буду, как всегда - мое. А ты на рекет никогда не нарывался?
В России? нарывался, одно время занимались мы чпшничеством, впечатлений на всю жизнь хватит. Кстати поэтому и прекратил этим заниматься, жить хочется

В России? нарывался, одно время занимались мы чпшничеством, впечатлений на всю жизнь хватит. Кстати поэтому и прекратил этим заниматься, жить хочется

А я не прекратил. Они также спрашивали: "Что будешь делать?". А ничего, тоже, что и всегда - полная свобода действий рекетирам под их ответственность, разумеется. Тут им и конец, ибо мозги зашкаливает.

А я не прекратил. Они также спрашивали: "Что будешь делать?". А ничего, тоже, что и всегда - полная свобода действий рекетирам под их ответственность, разумеется. Тут им и конец, ибо мозги зашкаливает.
Это прекрасно, и что ответили/сделали эти милые люди?

Это прекрасно, и что ответили/сделали эти милые люди?

Они ничего не сделали. У них сразу появились какие-то более важные для них дела, на которые они с удовольствием переключились. Они пошли своей дорогой, а я своей.

Они ничего не сделали. У них сразу появились какие-то более важные для них дела, на которые они с удовольствием переключились. Они пошли своей дорогой, а я своей.
Ты хоть спасибо не забыл им крикнуть в догонку? Все-таки они пытались научить тебя быть щедрым (то есть делиться) с соотечественниками. Уверен, в этот момет ваши биополя были пронизаны любовью земляков друг к другу, ну и к родине конечно. А родина это ведь не что-то там далеко, это все люди которые вас окружают, значит нужно любить каждого

То есть вам очень нравится то что вы видите каждый день, все вас устраивает, соответственно если вы это любите и вам нравится так жить, менять вы ничего не хотите. Поэтому ничего и не происходит

Зря вы на девушку обрушились. Она же из Москвы - там, в силу определенных причин, можно откопать нишку, где жить почти по- европейски. А когда у человека дела неплохо идут, то он склонен и об окружающем судить так же: вот-вот все наладится, у меня то вот уже наладилось. Обычно это продолжается до первого столкновения с реальностью за пределами нишки- к примеру, попал человек в поле зрения правоохранителей. Или бандитов :) Или чиновников- что, впрочем, одно и то же. И все.

В провинциальных городах, откуда мы с вами, нишек поменьше, а реальность поближе. Потому иллюзии быстро проходят. А что у нас "вот-вот все наладится" я слышал еще лет 30 назад.

Ты хоть спасибо не забыл им крикнуть в догонку? Все-таки они пытались научить тебя быть щедрым (то есть делиться) с соотечественниками. Уверен, в этот момет ваши биополя были пронизаны любовью земляков друг к другу, ну и к родине конечно. А родина это ведь не что-то там далеко, это все люди которые вас окружают, значит нужно любить каждого

А тебе какое дело? это ты предатель родины, а не я. Ну и родина, соответственно, из таких же предателей родины, в квадрате, так сказать. Ну и все. Я пытаюсь решить одно интерсное уравнение по индуцированию множественных оргазмов в женском организме. Короче, за основу берем точку, которая существует в будущем и которой женщина не догадывается до поры до времени. Остается вычислить алгоритм осаждения будущего в настоящее. Прикол!!! Я могу все! Я - БОГ!

Зря вы на девушку обрушились. Она же из Москвы - там, в силу определенных причин, можно откопать нишку, где жить почти по- европейски.
А, ну если из Маасквы, тогда прощаем :) это же элита, нужно соответствовать, гордиться по крайней мере

А тебе какое дело? это ты предатель родины, а не я. Ну и родина, соответственно, из таких же предателей родины, в квадрате, так сказать. Ну и все. Я пытаюсь решить одно интерсное уравнение по индуцированию множественных оргазмов в женском организме. Короче, за основу берем точку, которая существует в будущем и которой женщина не догадывается до поры до времени. Остается вычислить алгоритм осаждения будущего в настоящее. Прикол!!! Я могу все! Я - БОГ!
Ты БОГ, ты БОГ, я это сразу понял, это очевидно, несомненно! Замечательно. Алгоритм прост: точка в будущем существует в настоящем, используй искривление времени, так ты сможешь одновременно быть во многих точках, и... ту ты понял
А я -предатель? Что мне делать, плакать теперь, или сразу харакири сделать?

А я -предатель? Что мне делать, плакать теперь, или сразу харакири сделать?

Я уже говорил, что истерики не люблю, или нет? Попроси живописца тебе сопельки утереть.

Я уже говорил, что истерики не люблю, или нет? Попроси живописца тебе сопельки утереть.
Хорошо. Но я в таком случае попрошу объяснений, на каком основании ты назвал меня предателем?
Предатель (в смысле родины) - человек совершивший государственную измену.
Госуда́рственная изме́напреступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства, гражданином которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача вероятному противнику в мирное время государственной тайны; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие.
Где среди этого что-либо что я сделал. Если нет, жду извинений

Хорошо. Но я в таком случае попрошу объяснений, на каком основании ты назвал меня предателем?

Потому что я умный и умею анализировать факты, а также творить новую реальность исходя из данных этого анализа. Поэтому кое-кто меня боится и обзывает агентом КГБ.

Спасибо за диагноз, Доктор
может поделитесь своими вашими аналитическими фактами, или это секрет кгб?

Спасибо за диагноз, Доктор
может поделитесь своими вашими аналитическими фактами, или это секрет кгб?

(У тебя вообще мозги есть? Или я так и буду копи-пэйстить сказанное пересказанное?)

Так и я о том же: предательство родины- это серьезное обвинение, и у тебя должны быть веские причины называть меня так.

Так и я о том же: предательство родины- это серьезное обвинение, и у тебя должны быть веские причины называть меня так.

Читай выше. ты надоел, короче.

уж сколько раз твердили миру ...
не кормим троллей - не попадаем в тупик ;)

Зря вы на девушку обрушились. Она же из Москвы - там, в силу определенных причин, можно откопать нишку, где жить почти по- европейски.

Да ну, ерунда какая! Даже если представить что человек живет в крутой новостройке с забором и СПА и ездит на машине - от одних пробок одуреть можно! А уж если на улицу из коробченки выбежать, да с ноября по март включительно... м-да

Эх! Помню я уже усиленно документы готовила сюда, как в одиннадцать утра распахивается дверь офиса. Человек в маске и с ружжом:
- руки на стол, ничего не трогать, всем выйти в коридор.

Так мы всем офисом и просидели до пяти вечера. У кого-то даже "что-то нашли" и забрали (отпустили потом, конечно). А я думала только об одном - скорей бы уже улететь!
Москва. Центр.

Потом, спустя пару дней выяснилось, что офисы перепутали.

Back