More police to receive weapons

Эх! Помню я уже усиленно документы готовила сюда, как в одиннадцать утра распахивается дверь офиса. Человек в маске и с ружжом: - руки на стол, ничего не трогать, всем выйти в коридор.

:) А мне одноклассница рассказывала, вот в такой же ситуации, она быстро успела запреть дверь кабинета изнутри, печати фирмы выбросила в окно- их там водитель "принял", сама в окно же выпрыгнула, благо на первом этаже, на такси на вокзал, билет на поезд, и тю-тю.
Фирма потом премию дала, за оперативность и хладнокровие.
Когда она рассказывала, я не верила и смеялась, неужели такое может быть, просто невероятные приключения шурика

:) А мне одноклассница рассказывала, вот в такой же ситуации, она быстро успела запреть дверь кабинета изнутри, печати фирмы выбросила в окно- их там водитель "принял", сама в окно же выпрыгнула, благо на первом этаже, на такси на вокзал, билет на поезд, и тю-тю.
Фирма потом премию дала, за оперативность и хладнокровие.
Когда она рассказывала, я не верила и смеялась, неужели такое может быть, просто невероятные приключения шурика

Проворно. Молодец подруга! =)
Но у нас даже звонка от охраны не было - маски-шоу сработали оперативно. И этаж высокий =)))
А вообще, у меня таких историй - масса. В разных вариациях =)))

наш диалог зашел в тупик
Спасибо за информативные и продуктивные ответы!
Owl не спорь с ним.. Ему тяжело и одиноко в Канаде.. У него бывают редкие просветы и правильные мысли.. а сейчас его понесло.
По поводу предателя родины.. Если ты агент кгб. занимаешь высокий пост, подписал массу соглашений о неразглашении, давал присягу и как стуул пиджен (американское стукачь)стучишь коллег в иностранные разведки.. это предатель.. Но опять с точки зрения государства рашка, а с точки зрения английской короны -это может быть ценный сотрудник агент 007 разведки ми-6.
А если человек открыто говорит - что те кто управляет рашкой, с его точки зрения это бандиты и падонки и его нельзя привлечь за клевету так как он имеет многочисленные факты подтверждения этого.. еслси он не согласен с политической системой, если он открыто отказывается давать присягу,что бы служить падонкам, если он заявляет что он не участник этой вакханалии и воровского беспредела, и он не хочет нести за это ответственность, открыто говорит, что если будут военные действия то он будет воевать против этого государства.. и готов выйти из гражданства.. - это не предатель, он никого не предавал. Это просто сильная и политически несогласная личность.

Если ты агент кгб

То предатель Родины, а не государства. не путай божий дар с яичницей. Ты с оулом, который зашел в тупик, одного поля ягодка. Мне совсем не одиноко, а даже наоборот. это я и хочу вам всем рассказать. А вы почему-то вместо того, чтоб слушать, пытаетесь наградить меня своими проблемами, которые я решил 20 лет назад.

То предатель Родины, а не государства. не путай божий дар с яичницей. Ты с оулом, который зашел в тупик, одного поля ягодка. Мне совсем не одиноко, а даже наоборот. это я и хочу вам всем рассказать. А вы почему-то вместо того, чтоб слушать, пытаетесь наградить меня своими проблемами, которые я решил 20 лет назад.
Хорошо мы тебя внимательно слушаем. Я во всяком случае. (буду за себя говорить) Излагай подробно свою точку зрения.

Хорошо мы тебя внимательно слушаем. Я во всяком случае. (буду за себя говорить) Излагай подробно свою точку зрения.

А не много ли ты захотел, приятель? Тут за информацию деньги платят. За бесплатно пусть тебе Коржунов там или кто басни рассказывает.

А не много ли ты захотел, приятель? Тут за информацию деньги платят. За бесплатно пусть тебе Коржунов там или кто басни рассказывает.
Во-первых я тебе не приятель! Во вторых просто в качестве доброго дела решил тебя выслушать, поддержать одинокого с расшатанной психикой..
Что ты можешь знать такого что бы мы все не знали? Смешно просто.. Великий пророк нашелся..

поддержать одинокого с расшатанной психикой..

Н-да, уж. Очередной Американец. Гуляй, мы таких американцев...ну потом узнаешь, ты на верном пути, товарищ.

Last edited:
Во-первых я тебе не приятель!
Виннипегский волк ему приятель :))

Во-первых я тебе не приятель! Во вторых просто в качестве доброго дела решил тебя выслушать, поддержать одинокого с расшатанной психикой..
Что ты можешь знать такого что бы мы все не знали? Смешно просто.. Великий пророк нашелся..
А он сам не знает чего хочет. Нет ничего в нем особенного, обыкновенный похотливый канадский тролль

Last edited:
Back