К
Квиша
Guest
Там где я писала про мидий (открыть устрицу) то имела в виду открыть ее черную раковину.
Вкуса наберетсяЭто что ж с ней за 4 часа станет-то?
Холодец сварить не меньше времени потребуетсяа вот 4 часа варить....энергия дорогая!
Фаршированные делала? А чем фаршировала?мне цельные тушки нужны были
Ага, фаршировала. Грибами, обжаренными с луком, с добавлением риса и мелко порезанных кальмарных остатков (всегда обрезки бывают). Нафаршировать, очень быстро обжарить с обеих сторон, потом залить сметаной и тушить. Дома очень нежно получается, здесь какие-то не такие кальмары. Я их и отваривала предварительно (пару мину буквально), все равно не то. 🙁Фаршированные делала? А чем фаршировала?
Кальмары капризны к тепловой обработке. Им или меньше 5 минут надо или больше 35, в промежутке получается резина.
Ну я тут не первый день и даже не первый год, чтобы ко вкусу продуктов привыкать. Я не о вкусе, я о другом. Именно кальмары, даже буквально на 2 минуты опущенные в кипяток - уже резина.Здесь практически все продукты имеют другой, нам непривычный вкус. Наверно надо привыкнуть.![]()
попробуйте суши из кальмаров здесь, нежнятина! если шефу понравится ваш комплимент, непременно скажет как его таким нежным приготовитьНу я тут не первый день и даже не первый год, чтобы ко вкусу продуктов привыкать. Я не о вкусе, я о другом. Именно кальмары, даже буквально на 2 минуты опущенные в кипяток - уже резина.
Вот именно. Приготовить я и сама могу, мне важно качественный товар приобрести. Да и суши я временно не емУ шефа надо спрашивать не столько как приготовлено, а где он качественный товар берет![]()
ах, я забыла про "временное" 😀 хотя я ела до 4го месяца, не могла удержаться, потом пришлось волю применить ...Вот именно. Приготовить я и сама могу, мне важно качественный товар приобрести. Да и суши я временно не ем![]()
Если честно, то я тоже иногда покупаю... ну очень уж хочется! После 4 месяца уже и не так страшно тем более...ах, я забыла про "временное" 😀 хотя я ела до 4го месяца, не могла удержаться, потом пришлось волю применить ...
естественно!Может быть на рыбном рынке спросить свежих кальмаров?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.