Mother's Day

????? ????

• ????????? - ?????? 8 ?????

Votes: 0 0.0%
  • ????????? - ? 8 ?????, ? ????? ????

• ????? ???????? - ????? ??? ?????????

• ?? ????????? - ??? ????? ??? ??? "?????" ?????????, ??? ????? ???????!?

• ?? ?????????, ??? ??? ???? ?? ?????????? ?????????? / ???? ???????

• Total voters
    0

Люся

Member
Вот стало интересно - кто из вас, дорогие новые новозеландцы, празднует этот праздник? Наши дети растут здесь, для них это - праздник, в школах, как правило, чего-то мастерят к этому дню. А как к нему относитесь вы лично?

Мы, к примеру, его всегда отмечаем -подарками для мамы (и меня 😀 ), а также обязательным ланчем где-нибудь в хорошем ресторане, возле моря - мама у нас очень море любит. Ресторан выбираем не только хороший, но и такой, в котором мама еще не была. На 8 Марта - обязательно ей цветы и какую-нибудь "глупость" - ей приятно. А так получается, что у нас - двойной праздник.

Я сначало проголосовала, а потом , вопрос прочитала, мы не из НЗ, но празднуем тоже. Я считаю, что, если уж живешь в стране, то по возможности и традиции надо поддерживать. Кстати, мы и папин день празднуем, так что и мужчины не обиженны, у них и 23 февраля и папин день тоже имеется
tongue.gif

А я подумала, что судя по тому. что никто не отвечает на вопрос, то и праздник никто не празднует
sm.gif

Я, честно говоря, даже сама про него никогда не помню, потому и не отмечаем. Мне 8 марта больше по душе, привыкли именно к той праздничной атмосфере вокруг, а этот как-то мимо проходит, ничего в душе не задевает.
А на Father Day у нас выпадает годовщина свадьбы, тогда отмечаем дома, втроем.

Мне 8 марта больше по душе, привыкли именно к той праздничной атмосфере вокруг, а этот как-то мимо проходит, ничего в душе не задевает.
Ну мимо пройти ему (празднику) сложно - вокруг сплошная реклама, и народ толпится в магазинах, и детишки в 2-х долларовых магазинах выискивают "самое-самое" для мам и бабушек...Не знаю - мне нравится, может быть тем, что в какой-то степени напомиает 8 марта, а может потому, что душе всегда хочется праздника. Мы и Рождество местное празднуем по-настоящему, хотя мой киви-муж атеист по жизни и ничего не имел бы против непразднования.

Мы и Рождество местное празднуем по-настоящему, хотя мой киви-муж атеист по жизни и ничего не имел бы против непразднования.
Это я как раз понимаю. Раз муж киви, то приходится принимать его традиции, он ведь к ним с детства привык.
А я даже не знаю как правильно праздновать Рождество
sm.gif
, поэтому и не отмечаем.
И вообще не люблю праздники, особенно многодневные. Они сильно выбивают из привычного ритма. Просто отдохнуть, ничего не делая - это хорошо
sm.gif
, а именно празднования как таковые не люблю. Особенно если еще и много народу вокруг.

Просто отдохнуть, ничего не делая - это хорошо
sm.gif
, а именно празднования как таковые не люблю. Особенно если еще и много народу вокруг.
А у меня просто так отдохнуть практически не получается - все время сплошной круговорот
blink.gif
Может потому я так праздники люблю - волей-неволей отдыхаешь 😀

Я, честно говоря, даже сама про него никогда не помню, потому и не отмечаем. Мне 8 марта больше по душе, привыкли именно к той праздничной атмосфере вокруг, а этот как-то мимо проходит, ничего в душе не задевает.
Это точно, абсолютно согласна. Особенно если все в семье русские. Как-то не получается перестроиться и "сделать" себе праздничное настроение на праздники, которые раньше никогда не отмечали.
unsure.gif

Особенно если все в семье русские.

Может оно и так, особенности руской семьи, а вот если брак с иностранцем, то хочешь, ни хочешь и начнешь привыкать, а потом так приятно!
tongue.gif

Back