Мотоциклы...

ramdog

New member
Здраствуйте... Сколько просматриваю этот форум так и не нашёл практически ничего о мотоциклах! Вообще есть ли они в НЗ? Как по части прав? Страховка? Если кто знает дайте пожалуйсто ссылку на магазины...Кто вобще в теме вопроса откликнетесь!!!

Здраствуйте... Сколько просматриваю этот форум так и не нашёл практически ничего о мотоциклах! Вообще есть ли они в НЗ? Как по части прав? Страховка? Если кто знает дайте пожалуйсто ссылку на магазины...Кто вобще в теме вопроса откликнетесь!!!

Есть тут байки и довольно таки крутые , Suzuki GSXR 2006 года 19000$

страховка вроде 4000 в год у соседа такой

Ну это понятно...А чё так дорого то? И кто знает где посмотреть экзаменационные билеты и ответы на них?

Last edited:
Вы, видимо, не про стоимость страховки говорите, а excess, после которого выплачивается страховка. У меня знакомый недавно бегал, искал где дешевле. Нашел сотни за 4, я уточню.

Вы, видимо, не про стоимость страховки говорите, а excess, после которого выплачивается страховка. У меня знакомый недавно бегал, искал где дешевле. Нашел сотни за 4, я уточню.

Возможно я ошибаюсь потому как инфа которую я вылажил была получена устно от человека имеющего байк 2006 года 1000 сс обьёмом , может у него какая нибудь особенная страховка.

господа,вы совсем забыли объяснить человеку что в зеландии страховка не обязательное требование!!а вдруг человек из россии вещает!!!там то ваще засада!!

Узнал я насчет страховки. Товарищ тот нашел самую дешевую, около $300 на год. Так что, 4 тысячи - это сумма заоблачная независимо от модели.

Узнал я насчет страховки. Товарищ тот нашел самую дешевую, около $300 на год. Так что, 4 тысячи - это сумма заоблачная независимо от модели.

Я так же поинтересовался у ещё одного владельца CBR который ответил что ео страховка составляет 1300 в год .

Видимо это всё таки речь идёт о страховке с разными вариантами страхования , от угона ущерба третья сторона , списание при авари какой процент , эвакуатор предоставление другого транспорта бесплатно на время починки вашего стредства и так далее , всё это равно как и модель вашего железа влияет на сумму страхования .

Видимо это всё таки речь идёт о страховке с разными вариантами страхования , от угона ущерба третья сторона , списание при авари какой процент , эвакуатор предоставление другого транспорта бесплатно на время починки вашего стредства и так далее , всё это равно как и модель вашего железа влияет на сумму страхования .
Не видел я еще здесь страховых компаний которые торгуются за премиум по пунктам страховки.
Выбор обычно будет - Comprehensive/Third party/Third party and Theft

Найти страховку на 4 килобакса это надо ОООЧЕНЬ постараться.
Я попробовал - не смог 🙂

По поводу байков - Вам бы к Серёге Фермеру ( Алёнка ) или к Лёхе, жаль - редко они тут бывают. Попробуйте сами обратиться к Фермеру.

По поводу байков - Вам бы к Серёге Фермеру ( Алёнка ) или к Лёхе, жаль - редко они тут бывают. Попробуйте сами обратиться к Фермеру.

А при чем тут мы? 😱 вопрос про обычные шоссейные мотоциклы , а не про фермерские квадрики.....................................:blink:

Back