Может человек пройти с астмой и диабетом?

Здравствуйте!

Подскажите,по программе скиллд майгрантс "хорошее здоровъе"что означает? Может человек пройти с астмой и диабетом?

Спасибо.

астма кистообразная, то естъ при флюро показывает пятнышко из-за кисты,но толъко при компъютерной томографии все становится ясно.

астма кистообразная, то естъ при флюро показывает пятнышко из-за кисты,но толъко при компъютерной томографии все становится ясно.

Если честно, то тут я ничего не могу сказать. Могу только предположить. Тут надо понимать, как подходит Immigration к вопросу. А подход такой: ежели аппликанту может понадобиться дорогое лечение - то последует отказ. Как в случае с диабетом. С астмой, мне кажется, всё несколько иначе. Всё зависит от того, насколько тяжёлая форма.
Посмотрите документ: https://www.immigration.govt.nz/documents/industry/inz1216.pdf, сделайте поиск на asthma.
When is a condition or finding not significant? A condition is not significant if it does not have current or future implications for the applicant’s health. Minor past surgery, incidental anatomical variations, trivial medical conditions and previous illnesses with no ongoing implications are not significant. Routine medications for uncomplicated disorders of mild severity (for example, salbutamol inhaler for mild asthma) are not significant.
Т.е. если всё, что требуется - это ингаляции, случай не тяжёлый - нет проблем. В вашем случае заключение может дать только врач. Если, к примеру, в будущем неизбежна операция, то случай может рассматриваться как тяжёлый, хотя тоже не факт.

...Операций при астме не делают

Вопртос тут философский, конечно. Если в лёгких есть какое-то постороннее образование, то кто его знает, я вообще не слышал о таком виде астмы.
А вообще, по слухам, некоторые избавляются тут от астмы. У некоторых, наоборот, она проявляется. По сути, астма - аллергическая реакция организма. Что такое астма - я знаю, в детстве она у меня была в очень тяжёлой форме. Так вот, многих аллергенов, которые мучили нас там, здесь нет. Как-то так.

Меня пустили, хотя у меня бронхит, а врач который меня обследовал поставил астму.

Обычная картина хр. бронхита. Они там смотрят на наличие каверн, что-бы не пропустить туберкулез. Я читал заключение ренгена, там написали что ТБ не обнаружено и все.

Здравствуйте!

Подскажите,по программе скиллд майгрантс "хорошее здоровъе"что означает? Может человек пройти с астмой и диабетом?

Спасибо.

В любом случае ваше медицинское заключение будет исходить из того, какие затраты потребует ваше лечение. Если сумма на лечение может превысить NZ$41,000 за пять лет с момента медицинского обследования, то в визе откажут.

Диабета и астмы нет в списке болезней, лечение которых очень затратно.

Так вот, многих аллергенов, которые мучили нас там, здесь нет. Как-то так.
Все верно. Беда только в том, что здесь новые аллергены могут появиться

Back