может на самом деле вся эта фигня происходит (сглаз, приворот)?

• Thread starter Thread starter P_TOMAS
  • Start date Start date
P

P_TOMAS

Guest
Привет всем. Вот меня вопрос один задолбал уже. В кратце, слышал, что приворот все таки существует, мне как то друг рассказал, что общался в компании и была там девочка, ему было на нее пох, и в один прекрасный день его как будто по башке, потянуло к ней, стали встречаться, позже призналась что ходила к бабке и приворотила его, когда расставались по ее инициативе, ему х..во было хоть... туши свет и вообщем ложись спать. ситуация номер два: есть я, и вот я имел неосторожность как-то жениться, причем желание у меня это возникло чуть-ли не спонтанно. Потом прошел слух, что мол приворотили тебя, вот ты как лопух и женился. Дальше, после последней встречи с экс-женой прошел почти год, чтоб забыть ее. И тут, опять двадцать пять, уже неделю из башки не выходит она-экс жена, причем и проблемы на работе появились с начальством аж хуже некуда. Дык вот у меня вопрос, может на самом деле вся эта х### происходит (сглаз, приворот), или это у меня крыша просто улетела? Кто, что думает???

Простите немного не по теме. Что-то не пойму какой у вас пол. Здесь - мужской, а в посте про растения (о том что у вас их много) - женский.

Вот вчера у мамы стыбзила тональный крем хотела попробовать. норм - здрово выравнивает цвет лица. я вот уже решила на него подсесть, да вот говорят, что от него кожа быстро стареет. вы пользуйтесь тоналкой? какой фирмы лучше использовать? и вообще стоит ли им пользоваться??

Не мож я конечно че недопонимаю.
P_TOMAS Вы всетаки какого пола.

ну да...а про крем тональный как понять? и куда смотрит администрация?
sm.gif
https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=7241
да и приворот Вы , вроде, недавно сами искали? https://www.narodnz.com/index.php?showtopic=7097

человек, женившийся по привороту, успевший развестись год назад, и при это "тырящий у мамы" тональный крем.... это уже клиника. кто-нибудь знает адрес P-TOMAS ? срочно амбуланс туда.. ( а то ведь уже выражаться начал(о) )

У меня тоже брови на лоб полезли от всех этих накладок и странностей.
Даже интересно, что за виртуальный глюк такой.

и куда смотрит администрация?
Граждане, очень сложно читать все сообщения на форуме. Вы уж помогайте, под каждым сообщением есть кнопь "Репорт". Иначе, "доценты" опять захламят форум.

Back