можно я тут в сторонке постою, послушаю?

если серьезно, то какая продолжительность купального сезона скажем на северном острове в море/океане и в озерах. ну так, на вскидку для среднестатистического неморжа? градусов 18 терпимо поплескаться.

Купался с ноября. Последний раз в апреле на досках. Прохладно местами, но в целом бодро. 🙂

А не интересно так, слишком цивилизованно.

Полно и не цивилизованных мест, без ограждений. Выезжаете за город, и между фермами петляете. Просто дороги то не идут до нецивилизованных мест, что логично. А такая забота с треками специально для людей (основной массы), которые могут потеряться/сломаться/растеряться.

последний раз в середине майя яйца ноги в океане помочил. было тепло, около +18. Но дул жуткий ветер. Может так и должно быть, не знаю. Я за год первый раз тогда океан увидел.... так близко.

Купался с ноября. Последний раз в апреле на досках. Прохладно местами, но в целом бодро. 🙂

Прочитала: Купался с ноября. Последний раз в носках :squir:

Ограниченность и предсказуемость скитаний после русского "айда в лес вот здесь за обочиной" капает на нервы.

То есть, можно читать как - не побухаешь в соседнем лесу через дорогоу по-людски. Везде на машине ехать приходится :squir: ?

а я вот в январе помнится не купался на west coast когда было +30)) уж как-то ноги сводит без костюма лезть в воду))

а я вот в январе помнится не купался на west coast когда было +30)) уж как-то ноги сводит без костюма лезть в воду))

Мне по началу тоже прохладно было. А потом волны увлекают, с доской теплее как будто. 🙂

То есть, можно читать как - не побухаешь в соседнем лесу через дорогоу по-людски. Везде на машине ехать приходится :squir: ?

Ужас какой. Штампы да стереотипы 🙂 Не все русские скитальцы - маргинальные бухарики, что лес в бомжатник превращают.

На природе пить считаю грех, особо на дикой.
Да и вообще алкоголь пить вредно 🙂 Лучше чаек душистый.

Наверно, действительно, уж лучше заборы, чем группы бухающих в лесу, которые здесь непременно будут.

Наверно, действительно, уж лучше заборы, чем группы бухающих в лесу, которые здесь непременно будут.

уже есть... в прошлом году сам видел, в лесопосадке возле Tree Adventures

Ужас какой. Штампы да стереотипы 🙂 Не все русские скитальцы - маргинальные бухарики, что лес в бомжатник превращают. На природе пить считаю грех, особо на дикой. Да и вообще алкоголь пить вредно 🙂 Лучше чаек душистый. Наверно, действительно, уж лучше заборы, чем группы бухающих в лесу, которые здесь непременно будут.
Auckland Domain летом по утрам часто бывал завален банками и бутылками.

ИМХО: если бы в НЗ была бы "нечейная" территория, то она тут-же стала бы заселена туземцами которые бы там развели палатки или саломенные хижины как у себя на островах

ИМХО: если бы в НЗ была бы "нечейная" территория, то она тут-же стала бы заселена туземцами которые бы там развели палатки или саломенные хижины как у себя на островах

Они это уже проходили... именно так, слово в слово

Back