Можно ли претендовать на партнерскую визу?

Фотографии нужны только в распечатанном виде. И достаточно 10-15 из разных мест в разной одежде.

А еще желательно фотографироваться на фоне чего-то четко показывающего, где вы находитесь вместе, разные места. Удачи!

спасибо !а как насчет писем от нас самих (с нашей историей)? какой у них должен быть формат?

я же блин хочу партнерство доказать..а чем больше доказательств - тем лучше
Не чем больше доказательств, а чем лучше доказательства. Выписка из банка и договор аренды говорит офицеру намного больше, чем билеты в кино.
В конце формы есть место, куда можно вписать данные кредитки. Наверное в отделении сразу заплатить можно, если лично подавать.

Не чем больше доказательств, а чем лучше доказательства. Выписка из банка и договор аренды говорит офицеру намного больше, чем билеты в кино.
В конце формы есть место, куда можно вписать данные кредитки. Наверное в отделении сразу заплатить можно, если лично подавать.

А я все жду когда кто нить хоум видео приаттачить засоветует :)

скажитие , пожалуйста. а свидетельство о рождении нужны? а то мне знакомый сказал, что у него в подобной ситуации спросили. если их попросят я даже не знаю, как их достать. ибо из России эти документы не доставят DHL либо другой курьерской почтой. Таже ситуация с моей женщиной. ей придется просить доставить birth certificate из Австралии

я , кстати, приаттачил съемку нашей градюейшн. только не знаю как ее лучше дать. на диске или съемный винт им отдать

А я все жду когда кто нить хоум видео приаттачить засоветует :)
ТС и без советчиков жжёт напалмом.
скажитие , пожалуйста. а свидетельство о рождении нужны? а то мне знакомый сказал, что у него в подобной ситуации спросили. если их попросят я даже не знаю, как их достать. ибо из России эти документы не доставят DHL либо другой курьерской почтой. Таже ситуация с моей женщиной. ей придется просить доставить birth certificate из Австралии
Я не прикладывал и у меня не спрашивали, но вообще это крупная промашка с вашей стороны, свидетельствами надо было озаботиться ещё перед выездом из дому.

Спросите у имми, нотарильно заверенная копия не подойдет? копии можно через DHL слать.

я , кстати, приаттачил съемку нашей градюейшн. только не знаю как ее лучше дать. на диске или съемный винт им отдать

Распечатать, если фото. Если видео-на диске

как думаете велика вероятность, что мне дадут визитерку или пошлют сказав, что я не был genuine student

Фотографии нужны только в распечатанном виде. И достаточно 10-15 из разных мест в разной одежде. Вряд ли им весь ваш архив нужен.

За больше не накажут!))))
Хороший набор доказательств имхо! У меня в этом опыта ого-го :D

блин , ну это личное.она родом с фиджи.неевропейка

Last edited:
копии должны быть нотариально заверены здесь..а если их заверить в РФ -думаю им будет похрен

Вам на партнерсую рабочую визу свидетельство о рождении не понадобится, только на резидентство!
Вы меня не перестаете удивлять своими вопросами..

Last edited:
Back