думаю, джим все-таки побольнее
no pain, no gain :squir:
О джиме: вчера пошёл в джим, встретил там нашего сисадмина в маечке. Бугрится мышцами, как Арнольд. Поломал все стереотипы. Он ещё и рисует, по слухам

думаю, джим все-таки побольнее
no pain, no gain :squir:
Очень верно замечено, иногда идешь туда из-под палки, а выходишь переродившийся заново особенно после будничного дня в офисеДжим - это КАЙФ! Когда закончил заниматься...![]()
Вопрос к Лоле и всем другим форумчанам, увлекающихся художественным творчеством :flours:
Хочу привезти из России художеств. материалы, в т.ч. краски, в идеале масляные, но понимаю, что скорей всего, они попадают под международную категорию "paint", запрещённую к перевозки в багаже самолёта. Или всё-таки можно, всё-таки маленькие тюбики?
Интересуют также акриловые и темперные краски (не с ПВА, а масляно-восковая), контуры выпуклые, восковые (растворимые водой) мелки - у кого есть опыт провоза?
Спасибо!
Спасибо, kotdimas, за совет. Чуть-чуть поздно, действительно, за год я уже успела долететь до НЗНаверно поздно, отвечу. Не стоит везти, разве что акварельные, хорошие, и может кисточки беличьи,
Неплохая идея, как-нибудь, в не совсем отдалённом будущемможно встретится на кофе или смс списаться, что знаю расскажу, и с удовольствием послушаю Вас
Спасибо, kotdimas, за совет. Чуть-чуть поздно, действительно, за год я уже успела долететь до НЗи даже привести почти всё, что хотела, но хорошие советы - долгоиграющие, наверняка и другим пригодятся.
Неплохая идея, как-нибудь, в не совсем отдалённом будущем![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.