MtEden/Epsom с 1 февраля - две комнаты на выбор

Michael12

Member
Пишу эту объяву т.к. я собираюсь покинуть лучший дом из тех, где мне приходилось жить в Окленде. Чтобы жить со своей семьей.
Итак с ферваля в доме будет свободно 2 комнаты - большая за 170-180 и маленькая около 130 долларов. Плюс счета ~20 в неделю.
Это не хостел и лендлорд не стоит над душой, дом снимается совместно группой хороших людей.

Место: Glenalmond road, это 15 минут до сити на автобусе или велике, пешком минут 45-50. Очень тихо. Близко (не пешком!) Pak и Count 24часа.
Дом/соседи: дом не новый, но и не старый, 1.5 этажа. камин, двор, отличный огород, фейхуа, офф-стрит парк. Всего в доме будет жить 6 человек, 2.5 ванны, одна хорошая кухня. Народ очень приятный взрослый, есть вегетерианцы, капоэристы. Т.е. вам тоже надо соотвествовать. Зимой приятнее живется с радиатором.
Команты: Маленькая комната в которой я жил - кровать-топчан :) стол, стенной шкаф, вид во двор (на фотке окно - второе справа). Большая - размер который называется double bedroom. В большой ковролин, в маленькой и во всем доме деревянные красивые полы в хорошем состоянии. Большая living room (даже полторы) - диваны, рабочий камин, теннисный стол :) Дека.

Я готов отвечать на все вопросы после 15го января (возможно что-то освободится раньше февраля)

dom.jpg

Last edited:
Добрый день!

Не могли бы вы подсказать, как связаться с вами по поводу данного предложения и актуально ли оно до сих пор?

Спасибо.

Back