Можешь приехать проверить у нас в доме мух нет, ничем не прыскаем и липучки для мух не вешаем, т.к. мы очень ленивые и к запахам чувствительные, то мы просто живем с сетками на окнах последние наццать лет.Я тоже так считала, но от мух спасения нет, пришлось ленту повесить. Работает. Можно, конечно, все окна-двери закрыть, всё побрызгать химией и проч - но у меня дома такое не работает
У нас сеток нет, а мухи одиночные залетают только когда дверь из кухни на деку открываем.
Если мне уборщик почистик мою сантехнику и плитку содой с лимоном, его потом и водкой не спасут, а Вашей знакомой наверное так дешевле выходит, ну или ее унитаз уже другие средства не отчищают.:squir:каменный век, конечно! В домашнем хозяйстве ничего за последние 1000 лет не изменилось. Лучшие чистящие ср-ва - это сода, лимон и водка. Недавно обсуждала это с одной своей знакомой киви. Она похвасталась, что наконец-то нашла себе адекатного уборщика в дом, который не пользуется химией, а только сода и все, что я сказала. Тетенька рада и не считает это каменным веком. Конечно, если мне предложат app для iphon-а, которое отпугивает мух, я куплю iphon.
:squir:Если мне уборщик почистик мою сантехнику и плитку содой с лимоном, его потом и водкой не спасут,
в съемном доме, с аллюминиевыми рамами установка сетки весьма проблематична. И с комарами мы пока, т-т-т, не столкнулись, хотя окна постоянно открыты. Может. потому что мы на горе? или потому что под окнами огромное дерево с колонией птичек? или еще не сезон? мы без году неделя как въехали.
Мы в низине, у нас ветер только когда на улице шторм.:squir: Ну конечно еще не добралась, тебе же далеко на соседнюю улицу сходитьУ нас везде крыши, но мух там не наблюдаю. Их и во дворе нет, мусор в баках закрыт.
Наверное место у нас открытое и их ветром сдувает
Окна тоже постоянно открыты, даже зимой (но не нараспашку). Сетку хочу только для спален, на всякий случай, чтобы ночные насекомые случайно не заползли.
Но я так еще и не съездила пока на эти сетки посмотреть/прицениться.
Если мне уборщик почистик мою сантехнику и плитку содой с лимоном, его потом и водкой не спасут, а Вашей знакомой наверное так дешевле выходит, ну или ее унитаз уже другие средства не отчищают.:squir:
Когда пойдут дешевые огруцы? Хочу сама засолить. И растет ли здесь дуб для листа? хреновый лист самой придется, наверное, ростить вместе со смородиной...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.