Муж прилетает в Окленд в январе

gallina

Member
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Муж прилетает в окленд 10 января (ура!), в связи с этим пара вопросов:

- Кому-нибудь нужен Senior QA / Test lead (6+ лет опыта, резюме по запросу)?
- Если кому-то внезапно надо что-то передать из Кишинева, небольшое, не алкоголь и сигареты - пишите.
- Кому-нибудь нужен флетмейт на 2 недели - месяц, в центре?

У нас в компании есть позиция для Senior Test Engineer - пишите в личку.

У нас в компании есть позиция для Senior Test Engineer - пишите в личку.

Я пока не могу писать в личку, напишите, пожалуйста, ему на емейл, как с вами связаться. dmitry точка severinov собака gmail.com

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Муж прилетает в окленд 10 января (ура!), в связи с этим пара вопросов:

- Если кому-то внезапно надо что-то передать из Кишинева, небольшое, не алкоголь и сигареты - пишите.
- Кому-нибудь нужен флетмейт на 2 недели - месяц, в центре?

Просто интересно почему бы мужу самому не поискать себе комнату и работу. Если стеснительный очень, тяжело ему тут будет.

Просто интересно почему бы мужу самому не поискать себе комнату и работу. Если стеснительный очень, тяжело ему тут будет.

Добрый день, amadonus,

Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить вас за заботу о нашем с gallina будущем.
Прошу вас, не переживайте, я не стеснительный, а на форумах не сижу по причине полной неграмотности, а именно неумения читать и писать. Надеюсь, этот факт не повлияет на перспективы трудоустройства в Новой Зеландии?

Еще раз огромное спасибо за заботу!
С уважением,
Муж

P.S.: Я примерно 4 месяца назад попросил жену записать меня к парикмахеру, а она в ответ попросила положить ей денег на счет мобильного телефона. Надеюсь, это никак не скажется на моей карьере в НЗ?

P.P.S.: Если вас вдруг заинтересуют еще какие-нибудь подробности нашей с gallina семейной жизни, не стесняйтесь, спрашивайте. Будем рады вашим советам!

Я даже не знаю многие-ли себе захотят нанимать нестриженого и неграмотного (хоть и немного опытного) QA тэстера...
Ну только если их до костей разберет любопытство о подробностях семейной жизни galina с muzh'ем.

Добрый день, amadonus,

Специально зарегистрировался, чтобы поблагодарить вас за заботу о нашем с gallina будущем.
Прошу вас, не переживайте, я не стеснительный, а на форумах не сижу по причине полной неграмотности, а именно неумения читать и писать. Надеюсь, этот факт не повлияет на перспективы трудоустройства в Новой Зеландии?

Еще раз огромное спасибо за заботу!
С уважением,
Муж

P.S.: Я примерно 4 месяца назад попросил жену записать меня к парикмахеру, а она в ответ попросила положить ей денег на счет мобильного телефона. Надеюсь, это никак не скажется на моей карьере в НЗ?

P.P.S.: Если вас вдруг заинтересуют еще какие-нибудь подробности нашей с gallina семейной жизни, не стесняйтесь, спрашивайте. Будем рады вашим советам!

Сложно как все у вас. Жена вам работу с жильем ищет, а вы ее к парикмахеру записываете...

пс. Велкам на форум

Добрый день, amadonus,

слишком много букв в ответ на обычный и справедливый вопрос.

Ага. Всегда интересно, когда мужики начинают истерить на простую словесную игру и простые вопросы. :D

Нервничает господин Муж, ему скоро в дорогу, а тут такие злобные соотечественники спрашивают всякую неслыханную всячину, позволили себе спроsить кто штаны в доме носит:squir:.

Нервничает господин Муж, ему скоро в дорогу, а тут такие злобные соотечественники спрашивают всякую неслыханную всячину, позволили себе спроsить кто штаны в доме носит:squir:.

Ну кто штаны там носит мне все равно, просто интересно это мужу же надо работать и ездить до офиса обратно и жить тут, а не жене. Я бы это не доверил организовать даже жене :) Да и потом муж уже прилетает, а на форуме зарегился только после моего комента :) Я помню за 1.5 года до приезда зарегился и перечитал все что мог и виртуально знал всех активных участников.

Дело личное конечно, озвучил что странно для меня, не сочтите за вмешательство в перипетии ваших отношений. Это же форум для потрепаться в конце концов.

Это же форум для потрепаться в конце концов.
ну судя по размеру раздела Едем в НЗ, у нас на форуме неплохая БД :)
а если не лениться фильтровать, правильно задавать вопросы и не обижаться на шутки, то и из других разделов многое чего можно полезного извлечь :D

я уверена, Галина это понимает :)

Last edited:
Back