Мужские и женские обязанности

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Это я вам Веллингтонские цены написала. Но мне кажется найти можно все что угодно было бы желание и терпение.

Думаю нужно объявление в газетах почитать или самим дать. Прежде всего начинающие не будут предлагать драконовские цены.
Хотя конечно если есть проверенные тетеньки, то уж лучше их. А то получится скупой-платит дваджы.

Но рискнуть можно.

А мне иногда нравится убираться, как разговор со своими вещами получается, а когда всё чисто становится, как будто даже чувтсвуешь от них благодарность и потом так приятно вместе дальше жить И весь дом такой уютненький, родной

Ух, блин, красиво-то как сказала женщинка

Без,она не только красиво говорит,она еще и в жизни красавица.
wink.gif
:D

ну щож ты так прям ножом по телу
неужто ж есть такие7

Originally posted by ксюша@Nov 6 2005, 12:06 AM
Это хорошо по рекомендации. А то как уберут так и не рад будешь.
А за час многие так и убирают. Шах-мах.
19545

Не знаю, не знаю, рекомендация - не гарантия успеха. Мы по рекомендации однажды уборку заказывали ( к нашему с дочкой возвращению домой из роддома :D у нас тут в Велингтоне. Пришло двое, весь дом просмотрели, сказали цену. Ну нам уже деваться некуда было, сроки поджимали, согласились. (Кстати 160$ за 4 комнаты + жилая + 3 ванные + кухня-столовая - окна не мыли). Пришло 5 человек-команда, за час-два всё убрали. Ни отлично, ни плохо, богло быть лучше, могло быть хуже. Вообщем мы больше никого убираться не просим. Мож опять по случаю когда-нибудь, скорее к чьему-нибудь важному визиту
laugh.gif
Или может муж догадается подарок такой сделать к собятию
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ага,дождешься,
tongue.gif
меня все видели и ,чтобы потом говорили:"Мария так себе,а
curious красавица",даже не надейся.
wink.gif
dr.gif

Originally posted by BEZ@Nov 6 2005, 11:17 AM
А мне иногда нравится убираться, как разговор со своими вещами получается, а когда всё чисто становится, как будто даже чувтсвуешь от них благодарность и потом так приятно вместе дальше жить

Originally posted by мария@Nov 6 2005, 04:31 PM
ага,дождешься,
tongue.gif
меня все видели и ,чтобы потом говорили:"Мария так себе,а
curious красавица",даже не надейся.
wink.gif

Без, а ты убери - опять же мозги будут при деле, да и кому-то же все равно нужно это сделать... Хотя... "легко давть советы - другим, но не себе" :(

Originally posted by BEZ@Nov 6 2005, 08:27 PM
Примерно год назад жена попросила меня убрать в квартире и сказала-Если я выздоровлю -ты никогда убирать не будешь-

Она умерла
А я не убираю
Вот такие, блин, дела
19670

unsure.gif
:(
А я бы всё равно убиралась, даже если бы такое .....
dr.gif

Правда, когда мамы не стало, я её комнату долго, долго не трогала :( наверное, должно какое-то время пройти ....

Originally posted by BEZ@Nov 8 2005, 12:43 AM
Ни хрена время не лечит
Даже наоборот
19971

Нужно МНОГО времени, увидишь!
dr.gif

Древние всегда правы (ну уж не знаю как умудрились, из другого Адама их что ль сделали
laugh.gif
) - так вот ВСЁ ПРОХОДИТ!
Ну и там философия всякая Всё, что начинается, всё заканчивается....бла бла

Back