Лола
Member
Хотела даже в раздел юмора ссылку поставить. Уж очень весело тамошние врачи отвечают на некоторые ( не на все!) вопросы.
Читаем здесь.
А в целом на 1724 страницах можно найти много полезной информации.
- Я беременна Здала анализ с носа и обнаружили стафилокок Что это такое и насколько это серьёзно?
1. Сапрофитная флора.
2. Ну и что? Вас же не беспокоит цвет галстука у премьер-министра Великобритании?
-kak mogno izbavitsya ot vnutrenih preshey mne skoro 17
Где эти "внутренние прыщи"?
-доктор я купил тест на беременность и мы с моей девушкой прошли его. оказалась что она беременна.
Поздравляем Вас, папочка!
-как можно понять при занятии сексом, что моя девушка именно ДЕВУШКА?я что-то должен почувствовать?
Если она истинная девушка - Вы ничего не сможете почувствовать по причине недопуска до тела.
-у меня маленькие яйца,кончаю нормально,есть варикоцеле.
Мы так и не поняли, Вы что - хвастаетесь?
--Вопрос к Главврачу
спрашивает: Щавель
Дата: 2005-12-02 22:10:15
а чем вы, доктора, от нас людей отличаетесь?
А разве щавель - человек, а не растение? Вот этим и отличаемся - наличием мозга, с вложенными в него знанием, воспитанием и культурой.

Читаем здесь.
А в целом на 1724 страницах можно найти много полезной информации.
- Я беременна Здала анализ с носа и обнаружили стафилокок Что это такое и насколько это серьёзно?
1. Сапрофитная флора.
2. Ну и что? Вас же не беспокоит цвет галстука у премьер-министра Великобритании?
-kak mogno izbavitsya ot vnutrenih preshey mne skoro 17
Где эти "внутренние прыщи"?
-доктор я купил тест на беременность и мы с моей девушкой прошли его. оказалась что она беременна.
Поздравляем Вас, папочка!
-как можно понять при занятии сексом, что моя девушка именно ДЕВУШКА?я что-то должен почувствовать?
Если она истинная девушка - Вы ничего не сможете почувствовать по причине недопуска до тела.
-у меня маленькие яйца,кончаю нормально,есть варикоцеле.
Мы так и не поняли, Вы что - хвастаетесь?
--Вопрос к Главврачу
спрашивает: Щавель
Дата: 2005-12-02 22:10:15
а чем вы, доктора, от нас людей отличаетесь?
А разве щавель - человек, а не растение? Вот этим и отличаемся - наличием мозга, с вложенными в него знанием, воспитанием и культурой.