Музыка

Denis

Guest
Подскажите, уважаемые, а кто нибудь музицирует из вас или ваших близких?

Тут, в РФ, есть пример перед глазами, как люди пробиваются в шоу-бизнес без наличия богатых спонсоров, папиков и не через постель. Очень непросто, даже с талантом и трудолюбием.
Принимаю активное участие в жизни и творчестве группы Мохито

Есть ли в НЗ хотя бы какой нибудь шоу-бизнес? И как это выглядит. Просто интересно. 🙂

Андрюша Фролов музицирует, очевидно же🙂
Качает музяка:lol:

Last edited:
Вообще тоже немного музицирую в жанре industrial ambient, выпустил пару релизов под Creative Commons License. Но это не шоу-бизнес, конечно. Ссылки на свое творчество бросать не буду, так как не хочу начинать срач на тему, что мол это музыкой назвать нельзя🙂

Вообще тоже немного музицирую в жанре industrial ambient, выпустил пару релизов под Creative Commons License. Но это не шоу-бизнес, конечно. Ссылки на свое творчество бросать не буду, так как не хочу начинать срач на тему, что мол это музыкой назвать нельзя🙂

Ну тут же разные вариации. 🙂 У кого то это музыка для себя, она не популярна в массах, как правило. Зато приносит удовольствие себе.
А у кого то музыка - это бизнес.
Вот и интересно, как с этим дела обстоят в НЗ.

В НЗ дела с этим хорошо. У молодежи очень много возможностей реализовать свои арт-дарования начиная со школы.
К сожалению не все так хорошо с реализацией наклонностей в точных науках и технике, но это уже из другой оперы.

А каким образом принимаете активное участие? 🙂

Где то тексты, где то юридически, где то человечески, где то административно, где то оформительски. 🙂 Лидер группы - мой брат, так что и я сбоку-припеку.

Сам когда то играл на ударных. Давно уже правда.

В НЗ дела с этим хорошо. У молодежи очень много возможностей реализовать свои арт-дарования начиная со школы.
К сожалению не все так хорошо с реализацией наклонностей в точных науках и технике, но это уже из другой оперы.

Это хорошо, что есть возможности для реализации. А зарабатывать на этом у людей получается? А то ведь музыкантам тоже кушать надо. 🙂

Надеюсь, что не обижу.

Такой музЫки здесь не признают.
Домашние музицирования бывают здесь разные, некоторые ещё хуже (мамы-папы восхищаются, подростки "тащатся" от своей "гениальности").

Деньги муз. искусством зарабатываются здесь крайне тяжело.
Хороших музыкантов много, а денег в отрасли почти нет.
Более 99% имеют дневную работу.

Пример.
Наш друг , изумительный "духовой" музыкант (играл в Midnight Oil), бросил играть, т.к. для его уровня практиковаться надо много, занимает очень много свободного времени, а концертов мало. Даже подработки sessions музыкантом не покрывает "расходов".

В пабах и барах большинство играют cover, т.е. перепевки.
Воспринимают хорошо.

Конечно не обидите. 🙂
Эта музыка - это бизнес. Причем бизнес российский, для местных реалий. Для души у них другое. 🙂
Потому и вопросы были и Вы хорошо на некоторое ответили. Спасибо большое, Вита! 🙂

Пожалуста.

В России ЭТО "хавают", а здесь .... но я уже про это ранее писала. 🙂

Только это, к сожалению, и хавают. И чтобы зарабатывать на музыке, приходится делать это.

Я знаю.
Хорошо, что мне в этом больше участвовать не надо. 🙂

Вот послушайте что мы (я, муж и наши друзья-музыканты) любим.

or

Ну Томми Эммануэль - это маэстро, это мы знаем и любим тоже. Причем все музыканты тоже любят западную не попсовую музыку. 🙂

Находил на просторах такого новозеландца:

то есть, НЗ это исключительно аграрная страна? Овцы-овцы-овцы, от горизонта до горизонта?

то есть, НЗ это исключительно аграрная страна? Овцы-овцы-овцы, от горизонта до горизонта?

ну судя по этому форуму это овцы-программисты-овцы-программисты..... 🙂

А кто тут на форуме овцы?!:search:

Я не программист... Даже страшно представить! 😕

ну судя по этому форуму это овцы-программисты-овцы-программисты..... 🙂
мда, муж у меня программист...
а я... я музыкант, классический с аспирантским образованием. пока с дочерью дома сижу. а вообще, хочется нести прекрасное в массы. не знаю правда как это тут... в НЗ...

Back