Мы приехали в Веллигтон, никого здесь не знаем, хотелось бы пообщаться

Alex_B

Member
Всем привет! Мы с женой приехали в Веллингтон, живем пока что рядом с CBD ( Willis street ), хотелось бы завести первые знакомства с близкими по духу людьми :). Нам по 26 лет, я программист, нашел работу в CBD, жена пока будет ходить на курсы английского. Отвечайте тут или в личку, спишемся!

Чувствую, так и шашлыки организуются :D Было приятно познакомиться!

Шашлыки или пикник идея хорошая :) Учитывая что кристмас на носу. Я даже пару мест знаю где лужайки с шашлычницами. Правда, туда на машине наверно доехать только можно.

Шашлыки или пикник идея хорошая :) Учитывая что кристмас на носу. Я даже пару мест знаю где лужайки с шашлычницами. Правда, туда на машине наверно доехать только можно.
Надо обмозговать.;) А то мы "безлошадные"... Может все таки как-нить на автобусе доехать можно:rolleyes:

Из близкого знаю только это:

-41.266396, 174.755681 to -41.268328, 174.756555 - Google Maps

В месте А там полянка со столиками и электро мангалами, в месте В остановка автобуса ближайшая. Правда, боюсь что место часто зОбито, мы там один раз даже свадьбу видели :)

Но прогуляться оч советую.

Из близкого знаю только это:

-41.266396, 174.755681 to -41.268328, 174.756555 - Google Maps

В месте А там полянка со столиками и электро мангалами, в месте В остановка автобуса ближайшая. Правда, боюсь что место часто зОбито, мы там один раз даже свадьбу видели :)

Но прогуляться оч советую.
место отличное :D но предупреждаю чтобы туда доити после автобуса надо еше через буш идти минут 10 , прогулка вдоль ручья, приятная если не нести тонны снеди под шашлыки ;)

Надо обмозговать.;) А то мы "безлошадные"... Может все таки как-нить на автобусе доехать можно:rolleyes:

я знаю места с барбекю, но не в самом Веллингтоне... дальше Upper Hutt (Kaitoke Park)

И у нас есть место в машине для 3-х человек ..:)

я знаю места с барбекю, но не в самом Веллингтоне... дальше Upper Hutt (Kaitoke Park)

И у нас есть место в машине для 3-х человек ..:)

В Кайтоке были прошлой субботой, для пикников полянок куча, кэмпингом самые козырные заняты :) Паблик барбекюшниц не видел, видел одну очень многолюдную и шумную компанию крутилась возле деревянного навеса. Мож там типа готовить можно, не знаю. Зато для прогулок там раздолье :) Дальше вверх по речке. ЗЫ. Похоже кстати и впрям там барбекю: Barbecues and picnics Ну народищу там было дай боже и все шумные.

И Кайтоке все таки далековато если из города. Там рядом еще парк, в нем по описанию жарить сосиски можно. Camping

Но это далековато для встречи на пару часов :) Ехать 40-50 мин в одну сторону.

Из поближе мне оч. понравилась лужайка вот здесь: -41.158398,174.967543 - Google Maps (How to get there )

Но там нет барбекюшниц и кострищ, видимо можно будет тока если кто газовую надыбает. В том Бальмонте места много, а народу не было, чем и понравилось.

В Кайтоке были прошлой субботой, для пикников полянок куча, кэмпингом самые козырные заняты :) Паблик барбекюшниц не видел, видел одну очень многолюдную и шумную компанию крутилась возле деревянного навеса. Мож там типа готовить можно, не знаю. Зато для прогулок там раздолье :) Дальше вверх по речке. ЗЫ. Похоже кстати и впрям там барбекю: Barbecues and picnics Ну народищу там было дай боже и все шумные.

И Кайтоке все таки далековато если из города. Там рядом еще парк, в нем по описанию жарить сосиски можно. Camping

Но это далековато для встречи на пару часов :) Ехать 40-50 мин в одну сторону.

Из поближе мне оч. понравилась лужайка вот здесь: -41.158398,174.967543 - Google Maps (How to get there )

Но там нет барбекюшниц и кострищ, видимо можно будет тока если кто газовую надыбает. В том Бальмонте места много, а народу не было, чем и понравилось.

да, проблема в Веллингтоне с паблик барбекю...
я знаю только Wilton bush и Kaitoke

есть еще Aotea Lagoon (next to Police College, Porirua ) - BBQ там тоже есть. и в самом сабербе Aotea тоже, где детская площадка. там же adrenalin forest.

А еще барбекю есть у нас...газовое на 6 горелок (когда сменю трубки хехе), было еще на углях, но разобрали, хотя можно опять построить. Розы зацвели вот тоже:) И я ухожу в отпуск скоро, по медицинской причине, подлечиваю сорванную спину. Можно у нас собраться, заодно и познакомиться с кем еще не довелось. Стол наружный с 6 стульями, плюс другой столик с креслами имеется, ну и раскладные есть. Газон размеру нууууу... не стадион конечно, но хватает. Можно газебо развернуть.
Ну, веллингтоне, кто за?

Ну тогда как насчет 17 декабря? (10го слишком близко к 12, а 12 я вроде как намылилась в Таупо на трек, в зависимости от спины)
будет вроде как крисмас барбекю

я вот думаю либо 10 либо 17го декабря. Веллингтоне, скажите свои предпочтения? я пока за трек не платила, и врач пока не советует ехать, так что гонки наверное не будет, а это значит что 10 будет свободно, если погода подгадает...

А 17го розы цвести еще будут?

Umpa - боюсь тебя ожидает участь Махи из Окленда :) Будешь шостить русское комьюнити на посиделках :)

А в статусе укажешь, Я - Легенда :)

Я - за и за 10е и за 17е, 17е предпочтительней, т.к. 9го будет корпоративчик и за последствия я не отвечаю ;)

ЗЫ. у нас 2 места в машине

я вот думаю либо 10 либо 17го декабря. Веллингтоне, скажите свои предпочтения? я пока за трек не платила, и врач пока не советует ехать, так что гонки наверное не будет, а это значит что 10 будет свободно, если погода подгадает...

мы больше к 17-му склоняемся, но 10-е тоже пойдёт, если большинство будет за.
2 места в машине заняты zerkms и его женой :D, но можно усадить ещё одного, если надо будет

Кто-то с детками будет? Или чисто взрослая парти будет?

Umpa А вы в каком районе живете?

Я в прелестном местечке называемом Pukerua Bay, что в примерно 30 км от Веллика, ехать по SH1 всю дорогу до.
Ну 17, так 17. Значит будем тогда на 17 готовить.
У нас детей нет, у нас только кошка. Но деток привозите если что, тут у народа (Димона, Аринушки...) дети есть.
Розы цвести еще будут:)

Back