Мы приехали в Веллигтон, никого здесь не знаем, хотелось бы пообщаться

я вот думаю либо 10 либо 17го декабря. Веллингтоне, скажите свои предпочтения? я пока за трек не платила, и врач пока не советует ехать, так что гонки наверное не будет, а это значит что 10 будет свободно, если погода подгадает...
Меня в принципе обе даты устраивают, если что:)

Umpa,

Мы бы тоже с женой присоединились, 17 или 10, только вот как добраться, машины нет. Одно место я так понял свободно у Promo. Может еще кто поедет - подвезет?

Мы поедем, у нас 2 места пока не знаю, занятые или нет :) ... вообще, до туда почти до дверей Umpы ходит электричка, остановка Pukeroa Bay. Я вот даже подумываю прокатиться на электричке, чтобы можно было себе позволить пару бутылочек пифка :)

ну что, выносим в отдельную тему по примеру окландцев или тут обойдемся?
если есть тяжелая ноша, занимайте места у Kenshina, он похоже раскладной стол везет. У него 2 места есть.
У нас есть 2 стола, плюс круглый запасной стол, и если что можно у соседей умыкнуть (вежливо попросить) стол, тащите стулья раскладные у кого есть! у нас есть стулья, но по кол-ву народа может не хватить!
собираемся к 2-3 часам 17 декабря

Электричка от нас останавливается буквально в 3 мин ходьбы (ветка Веллингтон-Вайканае, станция Пукеруа Бэй)
в этот раз если погода позволит все будем на свежем воздухе, там пространства побольше чем наша гостинная во время чемпионата:)

Отлично, тогда мы у Kenshin в машине если что занимаем 2 места, если поедем на электричке - тоже можно вместе :)

Всем привет! Мы с женой приехали в Веллингтон, живем пока что рядом с CBD ( Willis street ), хотелось бы завести первые знакомства с близкими по духу людьми :). Нам по 26 лет, я программист, нашел работу в CBD, жена пока будет ходить на курсы английского. Отвечайте тут или в личку, спишемся!
у Вас хорошо проходит общение, с людьми в этом городе, так как много людей откликнулось...

Back