Мы прилетели в Данидин

amadonus

Active member
Мы уже неделю как прилетели. Совсем не было времени чтобы написать сразу, поскольку инета дома нет, а покупать жалкие 512 Мб за $30 в месяц через мобилу не хочется. С инетом тут труба, это да :) Но есть бесплатный инет в центре и там можно посидеть в галерее, в библиотеке или просто на улице, жена так и делает.

Я потихоньку выкладываю записи в ЖЖ, кому интерсно, лучше идти туда: Алексей Костылев

Перелет перенесли нормально, нас встретили. Заселились в мотель, первый месяц нам оплатят, но щас уже ищем варианты.

Город приятный, много магазинов, кафешек, очень спокойно все. Но холодно :) это минус. Сейчас погода немного устаканилась, потеплело, уже лучше. Цены на продуцты больше чем в Москве, но продукты очень вкусные. Мороженого мяса в супермаркетах нет и наверно некорректно сравнивать цену на мороженое бразильское мясо в Москве и охлажденное местное здесь. Фрукты, овощи класс. Жена подсела на помидоры :)
DPP_0315.jpgDPP_0006.jpgDPP_0005.jpgDPP_0457.jpg

Ребенок очеь доволен. Прыгает, бегает, песни поет. Очень живая. В Москве везде много народу и особо по улицам не побегаешь, а тут простор и свобода.

DPP_0692.jpgDPP_0237.jpg

Прилетели в пт. вечером, в пн. уже вышел на работу. Фирма небольшая, у в офисе около 10 чел. Отношение коллег очень хорошее. Поинтересовались как долетели, одна женщина сразу кофе сделала, типа я устал, не выспался.. Дали попользоваться обогрeвателем, постоянно предлагают подкинуть куда-ть на машине. Одни даже предложили пользоваться их 2-й машиной по мере надобности, пока мы свою не купим. Моего английского хватает чтобы общаться, в принципе понимаю если не быстро говорят.

Наш офис:
DPP_0381.jpg
В первое вс. наш генеральный, он же нас и встречал, покатал нас по окрестностям, свозил на пляж, очень понравилось. Всячески старается помочь, ходили с ним насчет мобильного узнавать, в банк зашли. В общем люди очень хорошие.

DPP_0213.jpgDPP_0543.jpgDPP_0224.jpgDPP_0535.jpgDPP_0234.jpg

Пока налаживаем быт.

Наша квартира:
DPP_0240.jpgDPP_0241.jpgDPP_0243.jpg
pencil.png

С приездом!
Спасибо за фотографии. И всегда очень интересно читать первые впечатления :)

:) с прилетом ))))))

ПС
однако холодно у вас судя по одежде ....

:) с прилетом ))))))

ПС
однако холодно у вас судя по одежде ....

Ну да, ветер был пронизывающий. Сейчас потеплело до 19, уже хорошо. А то было 13-15

Ну да, ветер был пронизывающий. Сейчас потеплело до 19, уже хорошо. А то было 13-15

ого! а я еще думала ехать к вам в отпуск в апреле-мае или нет. вопрос отпал :)
Ладно, сорри за флуд не по теме...

Вам всяческих удач в обустройстве! Удачно найти теплое жилье!

С приездом Алексей, очень жена у вас симпатичная!

по московским фотографиям я почему-то думала, что у вас мальчик :)

Всем спасибо

ого! а я еще думала ехать к вам в отпуск в апреле-мае или нет. вопрос отпал :)
Ладно, сорри за флуд не по теме...

Вам всяческих удач в обустройстве! Удачно найти теплое жилье!
Кстати интересно, но такое впечатленине что низкая температура легче переносится чем в Москве. Когда было 14-15 я не чувстовал что было особо холодно, в Москве было бы холоднее.

Кстати интересно, но такое впечатленине что низкая температура легче переносится чем в Москве. Когда было 14-15 я не чувстовал что было особо холодно, в Москве было бы холоднее.

так всем по разному :) тут вон многие жалуются, что в Оклэнде летом жарища и жить невозможно. У кого как организм переносит............ мне нравится все :) Если б еще по-меньше всяких ползуче-летучих-паутиноплетучих было - вообще было бы супер!
Так вот - может вам просто темп-й режим подходит ))))))))))))) тогда вообще отлично! ВЫ прям попали туда, куда нужно ! :)

по-меньше всяких ползуче-летучих-паутиноплетучих было - вообще было бы супер!
Это в НЗ-то? :confused: :rolleyes: :D
А по поводу температуры - в Окленде влажно, поэтому 25-27 воспринимается как жара. В Данидине как я представляю - посуше будет, может даже чем и в Москве, поэтому низкая температура тоже по другому ощущается. Например в Мельбурне мне при 35 было просто хорошо тепло (не не ехтримально жарко), а при 23 я озяб. Там суше, чем в Окл.

Это в НЗ-то? :confused: :rolleyes: :D
А по поводу температуры - в Окленде влажно, поэтому 25-27 воспринимается как жара. В Данидине как я представляю - посуше будет, может даже чем и в Москве, поэтому низкая температура тоже по другому ощущается. Например в Мельбурне мне при 35 было просто хорошо тепло (не не ехтримально жарко), а при 23 я озяб. Там суше, чем в Окл.

да тута :) они меня (откровенно говоря) подзадолбали эти насекомусы :(

не знай :) мне местное +26-28 отлично! не супер-жарко!

С приездом в Новую Зеландию!!! :)
Пусть всё у вас будет хорошо! :)

А почему именно Данидин выбрали, если не секрет?

Фотографии красивые... :)

Спасибо большое за фотографии и первые впечатления! :D Удачи на новом месте.
Замечательно, что коллеги по работе так внимательны и помогают.

С приездом в Новую Зеландию!!! :)
Пусть всё у вас будет хорошо! :)

А почему именно Данидин выбрали, если не секрет?

Фотографии красивые... :)
Работу там нашел

С приездом))) Очень рад, что Вам понравилось в НЗ))) Удачи в поисках теплого и уютного жилья!

Back