Мы прилетели в Данидин

У меня в плане доехать до Данедина в марте или апреле. Если доеду, можем пересечься ;)

С приездом Алексей - вы всего на пару дней отстали от нас! ;)
Надо было в Окленд - с PR и .Net - просто чуть по больше денех потратилиб :)
Мы в воскресенье искупались - погода здесь просто супер!

И никто к нам в Черч не хочет. Ну чт ты будешь делать ;(

Я! Я! Хотел :(
Теперь вот семья не поймет. Придется все таки с Окланда начинать.

Cпасибо, что поделились впечатлениями
очень интересно

Я кстати когда делал ресерч касательно природных катаклизмов (было где-то в июне-июле) думал что Черч самый безопасный из 3-х городов.
Веллингтон - он вообще на разломе, Окленд на вулкане ...
В общем в этом плане не угадаешь ...

Вам всяческих удач в обустройстве! Удачно найти теплое жилье!

присоединяюсь
плюс ко всему пусть это жилье будет на более-менее плоском участке

Алексей, спасибо, что поделились своими впечатлениями и опытом:)
Мы рады за вас!
Удачи вам на новом месте в новой стране:)
Пусть она всегда будет для вас гостеприимна и доброжелательна.
Ждем в Окленд с гости, как соберетесь:)

Я кстати когда делал ресерч касательно природных катаклизмов (было где-то в июне-июле) думал что Черч самый безопасный из 3-х городов.
Веллингтон - он вообще на разломе, Окленд на вулкане ...
В общем в этом плане не угадаешь ...

Ну если посмотреть статистику, то вы и не ошиблись. Я вам скажу, что такое колчиество жертв больше вызвано халатостью, чем катастрофой. Конечно есть жертвы, которых нельзя было избежать, но основная масса людей погибла в двух зданиях. Причем не самый высоких. А CTV было вообще 6 этажей!!!

Я! Я! Хотел :(
Теперь вот семья не поймет. Придется все таки с Окланда начинать.

Если у вас специальность строительная, инженерная и т.п. то Черч будет самое то, после того как разберут завалы. Если IT, то конечно тут делать по большому счету уже нечего.

Last edited:
Это в НЗ-то? :confused: :rolleyes: :D
А по поводу температуры - в Окленде влажно, поэтому 25-27 воспринимается как жара. В Данидине как я представляю - посуше будет, может даже чем и в Москве, поэтому низкая температура тоже по другому ощущается. Например в Мельбурне мне при 35 было просто хорошо тепло (не не ехтримально жарко), а при 23 я озяб. Там суше, чем в Окл.

Вспомнилось, в день когда я прилетела в Мельбурн, случилось +40. Все охали, что жарковатый денек выдался, а я тихо млела и буквально оттаивала. В Окленде было холодное лето с дождем и градом и даже в свитерах ходили некоторое время.:D:D
В этом году оклендскому лету завидую.:rolleyes:

Рафаэль, Черч планируется на конец осени)))
Это гуд !!!

А куда же IT денутся????
Все же уехать не могут!!!!!
Вон, например, я немогу уехать....
а хочу... ****************************

Да мы тут все IT :) но столица не резиновая ;)

Если у вас специальность строительная, инженерная и т.п. то Черч будет самое то, после того как разберут завалы. Если IT, то конечно тут делать по большому счету уже нечего.

А мы не туда и не сюда. В том то и дело. Сложновато мне будет деньги делать в ЧЧ, хотя тут надо еще подумать и на месте оценить.

А мы не туда и не сюда. В том то и дело. Сложновато мне будет деньги делать в ЧЧ, хотя тут надо еще подумать и на месте оценить.

В НЗ вообще сложно деньги делать :) зато жить хорошо

да, бумага тут хитрая - денег не напечатаешь :)

Зато организовать и вести бизнес гораздо проще и приятнее, чем в РФ. :) но, я так понимаю, деньги на нем заработать зато сложнее. :)

Back