vovane
Active member
Зато организовать и вести бизнес гораздо проще и приятнее, чем в РФ.но, я так понимаю, деньги на нем заработать зато сложнее.
![]()
ну, из вновь прибывших в Черч Леонид бизнесменствует потихоньку
Зато организовать и вести бизнес гораздо проще и приятнее, чем в РФ.но, я так понимаю, деньги на нем заработать зато сложнее.
![]()
всмысле пластикова очень , зато стирется без проблем :lol:да, бумага тут хитрая - денег не напечатаешь![]()
![]()
Ага, это я видел, читаю его.ну, из вновь прибывших в Черч Леонид бизнесменствует потихоньку
Ну я так и думал, в принципе. Зато это интересно. Бизнес в РФ разочаровал давно и надолго. Хочется посмотреть, есть ли где то реально честный и свободный бизнес.Бизнес оргниазовать легко, сложнее его на плаву удержать. Основная проблема - рынок тут надо пнимать. Это не российский рынок, тут вообще все по другому и нишу найти достаточно сложно и еще сложнее, чтобы к вам клиентура местная пошла.
Был в банке в очередной раз. В середине первой же недели мы с женой пришли в банк и заказали карты, сказали заходите на след. неделе за ними. Зашли потом, говорят извинте В Черче было землетрясение, задержка. Зашли вчера - говорят ваши карты были высланы на ваш почтовый адрес, будут дня через 3. Я говорю а почему собственно они были высланы, мы же договорились их забрать сами. Типа не знаю, давайте я посмотрю. Смотрю она начинает улыбаться, говорит ой извините, похоже у нас проблема... Я говорю вы их в Россию услали чтоли? Выясняется, эти друзья, взяли мой адрес почтовый в Данидине, приплюсовали туда страну РФ и выслали таки карты в Россию... Вот клоуны. Всем офисом поржали. В итоге карты отменили и перезаказали новые, за которыми пойдем в в пн. Посмотрим что будет в пн.
а топик стартер по вечерам с семьей гуляет и домa инетом пока не обзавелся и как следствие времени особо нет чтобы на форуме сидеть. В ЖЖ бы залить что уже написалКстати, вы обратили внимание, что нам нехватает топикстатера??![]()
Поздравляю с таким кардинальным переездом!
"Данидин является самым удаленным от Москвы населенным пунктом на Земле" (википедия).
извините, а как же Bluff?вот интересно, а Инверкагиль ближе что ли? или википедия про Инверкагиль не в курсе?
Был в банке в очередной раз. В середине первой же недели мы с женой пришли в банк и заказали карты, сказали заходите на след. неделе за ними. Зашли потом, говорят извинте В Черче было землетрясение, задержка. Зашли вчера - говорят ваши карты были высланы на ваш почтовый адрес, будут дня через 3. Я говорю а почему собственно они были высланы, мы же договорились их забрать сами. Типа не знаю, давайте я посмотрю. Смотрю она начинает улыбаться, говорит ой извините, похоже у нас проблема... Я говорю вы их в Россию услали чтоли? Выясняется, эти друзья, взяли мой адрес почтовый в Данидине, приплюсовали туда страну РФ и выслали таки карты в Россию... Вот клоуны. Всем офисом поржали. В итоге карты отменили и перезаказали новые, за которыми пойдем в в пн. Посмотрим что будет в пн.
ps. BNZ
извините, а как же Bluff?у них даже почтовый штампик есть The bottom of the world
![]()
живут, "но людьми их назвать сложно, так... рыбаки, в основном"а я думал, что там особо и люди не живут - приезжают туристы поглазеть да на о-в Стюарт съездить... (так далеко на юг я не заезжал)
да и про Инверкагиль тут местные шутят, что у тамошних обитателей по 6 пальцев![]()
живут, "но людьми их назвать сложно, так... рыбаки, в основном"![]()
Какие поля?И вот неправда!!! Они все лгут!
Через поля надо идти, вот там и будетжопаThe bottom of the world****************************
И вот неправда!!! Они все лгут!
Через поля надо идти, вот там и будетжопаThe bottom of the world****************************
Да если так вот по карте (на глобусе точнее) посмотреть, то Данидин таки действительно подальше может быть, чем Инверкагилль. Но это так, чисто визуально, точных данных нет. Просто, понятно, что по меркам НЗ, И. будет дальше от любого другого города к северу, чем Д., но Москва то не на север, а туда на северо-запад будет. Ну а по поводу Bluff, ну наверное, имелись ввиду более менее крупные и известные населённые пункты. Я вот на южном побережье только что вообще какой-то населённый пункт, называемый Slope Point нашёл, он то точно дальше от Москвы чем Данидин, но туда даже чёто дороги нормальной не видно.https://www.narodnz.com/members/amadonus.htmlвот интересно, а Инверкагиль ближе что ли? или википедия про Инверкагиль не в курсе?
don't trouble trouble until trouble troubles you(Где Фролов? :help![]()
ну так, снизу посмотрели. У нас тут своя есть, по ней каждый день лазим:Да если так вот по карте (на глобусе точнее) посмотреть, то Данидин таки действительно подальше может быть, чем Инверкагилль. Но это так, чисто визуально, точных данных нет. Просто, понятно, что по меркам НЗ, И. будет дальше от любого другого города к северу, чем Д., но Москва то не на север, а туда на северо-запад будет. Ну а по поводу Bluff, ну наверное, имелись ввиду более менее крупные и известные населённые пункты. Я вот на южном побережье только что вообще какой-то населённый пункт, называемый Slope Point нашёл, он то точно дальше от Москвы чем Данидин, но туда даже чёто дороги нормальной не видно.https://www.narodnz.com/members/amadonus.html
amadonus на самой крутой по подъёму улице уже были?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.