Мы прилетели в Данидин

Присоединяюсь! Ваша супруга творит чудеса!!! Торты очень красивые, видно что человек делал их с душой. Так что ей респекты всяческие! как у неё с английским? что у вас нового? поддерживайте свой топик! интересно ведь ;)
Учит английский. Скрипит зубами, но учит. Дела нормально. зиму пережили, уже хорошо. Это не ЖЖ чтобы про жизнь рассказывать :)

В ЖЖ у Вас крайняя запись 14.08. (ворчливо) :)
и чего? Вы думаете что тут прям как на курорте каждый день экскурсии и что-то происходит? Тут жизнь происходит и не всегда интересная. На битой машине не особо поездишь. Вот другую купили, сегодня запись сделаю.

и чего? Вы думаете что тут прям как на курорте каждый день экскурсии и что-то происходит? Тут жизнь происходит и не всегда интересная. На битой машине не особо поездишь. Вот другую купили, сегодня запись сделаю.
так вы ее вроде бы не сильно кокнули?

Первое время меня мои друзья допекали: ну что у вас там происходит???
Я раздражалась через некоторое время, и говорила : Да нифига не ПРОИСХОДИТ!!!
Жизнь течет СПОКОЙНО размерянно! ****************************
во во.. хочется уже пожить когда НИЧЕГО не происходит. а то "куда на выходные", "что-то фоток нет"... а мы в выходные на площадке гуляли, к фермерам за молоком ездили, дома уборку делали. Я понимаю что может некоторым иногда хочется что бы я сделал шоу "за стеклом", но мне как-то не хочется.

Back