Мы тоже кое-чего умеем

Мы тоже кое-чего умеем

Кто бы сомневался
sm.gif

Маффины ужасно симпатичные. С чем они, а?

А в разделе "Для поднятия настроения" мне лягушечка прыгающая понравилась. Хотела себе такую аватарку сделать, но она у меня не сохраняется в нормальном формате ( там она в bmp).
 
ну со всякой сухо-засахаренной фруктой: курага, апельсины-лимоны, изюм и миндаль молотый.
так ничего особенного, но вкусные.
sm.gif
Рецепт - Английский кекс.
 
Дрей!

Очень красиво.
sm.gif

Приятного аппетита!
wink.gif
 
Спасибо, Даринка!

Рад бы угостить, да уже братва умолотила их
sm.gif
 
Originally posted by Дрей@Jul 16 2005, 12:39 AM
Спасибо, Даринка!

Рад бы угостить, да уже братва умолотила их
sm.gif

12417


Ой, спасибо!
sm.gif

А я думаю, с чего бы это я вчера пироженное умяла...
blink.gif
 
Дрей!
А рецептик не сложно написать????
wink.gif
 
А рецепт жена взяла с интернета - Английский кекс по гуглю. Но если не найдешь, попрошу чтобы написала
sm.gif
 
Так я ж написал:

МЫ тоже кое-чего умеем
sm.gif


Жена маффины готовить, а я их есть
wink.gif


Ну еще и фотографировать
wink.gif
 
Дрей!
Как ты думаешь : Какое колличество рецептов "Английский кекс" выскочит???
wink.gif
 
Спасибо,драгоценный!
sm.gif

Супруге привет и благодарность!
 
Вита, если ты уже с этим рецептом разобралась, скажи где в ЧЧ крахмал купить?
 
Originally posted by Лола@Jul 17 2005, 01:46 PM
В супермаркете или в любом китайском/индийском магазине.
12495

А как он здесь называется?
 
Жена использует

arrowroot

купленный в пакинсеве в отделе для выпечки
 
Сейчас просвещу, готовьтесь!!!
sm.gif

Арорут можно использовать в соусах, но без повторного разогревания, а то он в водичку второй раз превращается...
он "слабее" других загустителей, и дороже.
Самый сильный из названных - картофельный крахмал.

Таня, недалеко от ПИИТО есть "Азиатский склад" там - видимо-невидимо разных приправ и "штучек". Если это местоопределение тебе ничего не говорит, позвони мне, я тебе на словах объясню, т.к. на пальцах от сюда не видно!
wink.gif
 
Ааааа!
И еще!
Крахмал в выпечке придает вкусную хрустящесть, и пышность...
 
Back
Top