Мысли о работе и иммиграции

to Bulerias,
со сдачи Айелтса и начните, чтоб не гадать какой уровень,а про цены на продукты можно посмотреть Countdown
Там есть онлайн шопинг,сравните с питерскими

Last edited:
strij.......А если серьезно?, то просто зашел на трейдми, посмотрел дома и подумал, куда там лепнину и золото можно присобачить???--с золотом согласен......а колонны, карнизы, розетки........их довольно много в дорогих домах.....Sunny Hills 7 Bedroom Mansion - Room For The Wh... | Trade Me Property и если Вы посещаете церковь......оглянитесь.....кругом все в росписи и сусальном золоте......

Спасибо всем........но полезного ответа... я к сожелению так и не увидел......

Вы сейчас про какие церкви говорите? Роспись и сусальное золото в местных церквях очень редкое зрелище. И для меня гипсовая лепнина при регулярных землетрясениях это уже экстрим.

Спасибо всем........но полезного ответа... я к сожелению так и не увидел......
Вам же написали, Крайстчерч,ваш оптимальный вариант, на имми веб сайте посмотрите лист спецсозданый для ребилда после землятресений, выберите подходящую к вашему опыту специальность и вперед с песней:-! Я правда незнаю есть ли там ваша профессия, наверное начать стоит с обыкновенного Plasterer, скажу что они в деманде у нас тут.
Мы когда дом восстанавливали некоторые элементы заказывали
Carrara Ceilings, может вам пригодится посмотреть что к чему

а колонны, карнизы, розетки........их довольно много в дорогих домах.....Sunny Hills 7 Bedroom Mansion - Room For The Wh... | Trade Me Property и если Вы посещаете церковь......оглянитесь.....кругом все в росписи и сусальном золоте......

Ну допустим лепных розеток я там не угледел. Колонны есть, да. И карнизы. Только карнизы эти делаются на ближайшей гипсовой фабрике, там же где и гипсокартон для внутренней отделки стен и имитации колонн. Если карнизы туда вручную собачить, то дома и так золотые в НЗ станут платиновыми по цене. В далекий уже первый год жизни в НЗ работал на стройке. Делали и богатые дома. В бедных карнизов нет вообще. А в богатые их привозили погонными метрами, а потом приклеивали к потолку.

Я понимаю ваше негодование - мол не дали адресочек где можно сразу джоб оффером разжиться по лепнине и сусальному золоту. Но больше чем сказали уже - вам не скажут. Не популярно это здесь. И да, вам надо в китайское и индусское коммьюнити обращаться. Там такие вещи возможно популярнее. Но... Не факт.

To: Tatarin Вы немного ищете не в том направлении....К примеру в Оклэнде, чуть больше полугода назад открыли диллершип Роллс-Ройса и продано более двухсот машин и трайдми забит старыми Бэнтликами и Ройсами с последовательной периодичностью...НЗ страна развивающаяся, а поэтому она другая чем год назад и уж совсем другая чем десять лет назад...В Оклэнде есть пока только одна компания по лепнине и причём очень и очень успешная. Чтобы Вам получать личные сообщения Вам нужно написать на форуме 10 сообщений, так что как это произойдёт отпишу Вам в личку со всеми координатами и именами.

Здрасти Вам каждому......ASMIRA и ALEXRANDAL Вам отдельное спасибо за единственные адекватные ответы...

Здрасти Вам каждому......ASMIRA и ALEXRANDAL Вам отдельное спасибо за единственные адекватные ответы...
Да пожалуйста,мало того вот вам новая ссылка на работу берут причем даже из за границы,не ваш профиль но близко, вас можно декоратором обозначить,ну мало ли может еще кому сгодится Trade Qualified Painters / Experienced Brush Hands - Trade Me Jobs - New Zealand

Для того чтоб вам давали адекватные ответы, полезнее самому тоже быть адекватным, задавать адекватные вопросы, и реагировать на людей и их советы/опыт соответственно адекватнее ;)
Good day!

P.S. Относится также к будущим вопрошателям!

Last edited:
Милая Katya T. Вы прям как врач.....сразу поставили диагноз-самому быть адекватным, и.т.д......Самый адекватный ответ похоже я получил от Вас..... Ваше сообщение ,,НЕ О ЧЁМ!!!!!,, ДАВАЙ ДАСВИДАНЬЯ!!!!!!

Добрые и оччень умные Вы все!!! 80% населения Москвы ни разу не сталкивались и не слышали про лепнину из гипса и тем более про сусальное золото и Больше чем уверен, ни у вас и у ваших товарищей нет её в доме.....если вы не знаете что ответить......лучше просто не писать всякую ,,лабуду,,.....я просил ответить мне тех, кто может дать полезный совет, а не тех, кто в этом ВООБЩЕ не РАЗБИРАЕТСЯ....В 3d-ПАНОРАМА

Да, очень адекватная реакция, адекватного товарища!
Удачи вам. ;)

И давайте вы мне не будуте грубить и говорить "дасвиданья"...вас слава богу пока админом или модератором никто не назначал :squir:

Last edited:

любят гости из России на форум обижаться:)
придут, спросят так как бы между прочим, а потом в позу: не все адекватно ответили. А мы тут, между прочим, просто поболтать собрались, и советы в процессе поболтушек всякие могут быть. Если нужных не получилось - ну так мы и не обещали, за инфу денег вперед не брали; а если какую полезность из темы удалось получить - просто "спасибо" всяко лучше, чем подчеркивать бесполезность инфы от тех, кто от души пытался помочь, чем богаты, и время тратил на посты:)
А за гарантированно адекватными ответами, наверное, не сюда (ничего личного, просто занудствую :))

любят гости из России на форум обижаться:)
...
А за гарантированно адекватными ответами, наверное, не сюда (ничего личного, просто занудствую :))

Ну да, и правда, это же не техподдержка Immigration New Zealand ;)

Back