Вам же написали, Крайстчерч,ваш оптимальный вариант, на имми веб сайте посмотрите лист спецсозданый для ребилда после землятресений, выберите подходящую к вашему опыту специальность и вперед с песней:-! Я правда незнаю есть ли там ваша профессия, наверное начать стоит с обыкновенного Plasterer, скажу что они в деманде у нас тут.Спасибо всем........но полезного ответа... я к сожелению так и не увидел......
а колонны, карнизы, розетки........их довольно много в дорогих домах.....Sunny Hills 7 Bedroom Mansion - Room For The Wh... | Trade Me Property и если Вы посещаете церковь......оглянитесь.....кругом все в росписи и сусальном золоте......
Да пожалуйста,мало того вот вам новая ссылка на работу берут причем даже из за границы,не ваш профиль но близко, вас можно декоратором обозначить,ну мало ли может еще кому сгодится Trade Qualified Painters / Experienced Brush Hands - Trade Me Jobs - New ZealandЗдрасти Вам каждому......ASMIRA и ALEXRANDAL Вам отдельное спасибо за единственные адекватные ответы...
Добрые и оччень умные Вы все!!! 80% населения Москвы ни разу не сталкивались и не слышали про лепнину из гипса и тем более про сусальное золото и Больше чем уверен, ни у вас и у ваших товарищей нет её в доме.....если вы не знаете что ответить......лучше просто не писать всякую ,,лабуду,,.....я просил ответить мне тех, кто может дать полезный совет, а не тех, кто в этом ВООБЩЕ не РАЗБИРАЕТСЯ....В 3d-ПАНОРАМА
Здрасти Вам каждому......ASMIRA и ALEXRANDAL Вам отдельное спасибо за единственные адекватные ответы...
любят гости из России на форум обижаться
...
А за гарантированно адекватными ответами, наверное, не сюда (ничего личного, просто занудствую)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.